Титан 0.4 по произволителю сказать немогу. Если это критично то скажите какие можно использовать. Нержавейка 0.4 работает и сопративление 0.29 Ом
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Потестировал бокс пару дней, плата понравилась, по сравнению с первой версией стика 100 - работает отлично на понижайке, термоконтроль идентично с vtc mini, т.е. тоже неплохо. Единственный минус нашел - если при намотке коротнуть атом, не при прожиге, а просто плюс и минус закоротить ненадолго, то атом придется снимать и заново одевать - защита не сбрасывается, если даже КЗ уже нет. При настройке генезиса особенно неудобно. Ну а с другой стороны безопаснее для устройства, наверное
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Еще бегунок блокировки ну очень тугой, может разработается![]()
Вопрос к владельцам данного мода, какая автономность, сейчас пользуюсь айстик 60ватт, батареи хватает на полдня а то и меньше.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
В вариват может выкидывать если контакт плохой. Протяните все винтики, шурупчики, посмотрите коннектор. Неоднократно это писали. Да и сам сталкивался
Отправлено с моего PocketBook SURFpad 4 S через Tapatalk
Под свой вкус подбирается) калькулятором посчитай, сколько витков тебе намотать( около 10 на одну спираль на 2,5 оправку - мне заходило нормально) температуру начинай от 150, дальше по вкусу, ну и ватты так же, от ватт быстрее спираль будет разогреваться. Начиная с малых ватт и выше, сам поймешь) пресет на никель работает адекватно, это на нержу бывает чудит) пари и радуйся
отправлено с моего не моего
Собственно, есть ni, ss, ti и m1,m2,m3. M настраиваешь сам исходя из температурного коэффициента материала. Тебе нужен сейчас ni. Tcr( иначе температурный коэффициент) выставляется, если тупит уже готовый пресет( ну или конкретного пользователя что-то не устраивает.) если хочешь этим поиграться - поищи в профильной ветке по тк, что люди выставляют, ибо для каждого материала свои пределы.
отправлено с моего не моего