Пойду искать, что-ж это за пресеты такие?И куда их сувать!
![]()
Если намотал проволочку но не никель ни титан ни нержу то нужны именно м-ки. Выставить ткс проволоки и парить в тк
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk
Например NiFe
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
Или например ss не 316
У многих нержа от ud неадекватит на пресете( как и у меня).выставил на 95 - отлично работает
отправлено с моего не моего
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
Как раз 316 тупит
Я вроде как ответил на вопрос. У меня нержа от ud не тупит. Так что..... А какая такая другая проволока - см. пост выше
Отправлено с моего PocketBook SURFpad 4 S через Tapatalk
вот вам коэффициенты ---
спойлер
Железки
Многоуважаемый. Вопрос был задан про пресеты стика м1,м2,м3. Я ответил. Начиная дискуссию о том что у вас тупит стик на ss316 вы какую цель то преследуете? Я вот, извините, Вас банально не понимаю. Понял только, что даже если я неправильно ответил, по Вашему мнению, написать правильно Вы не желаете. Это тема не обсуждения проволочек, а стика.
Отправлено с моего PocketBook SURFpad 4 S через Tapatalk
Дискуссию про свой стик и его работу я не начинал. Я отметил, что такое как у меня случается, и установки м1-3 эти подходят не только для отличных от титана, нержавейки и никеля материалов, но и для них самих непосредственно. Тонкая настройка, скажем так. Для некоторых это будет явно полезно прочитать, так как мы обсуждаем стик, на котором как раз эти проволочки и работают. А что Вам не нравится - это как раз я понять и не могу.![]()
Теперь понял. Просто вероятно этот пост должен быть первым в нашей дискуссии.
Видел как то прогу чтоб оформление менять на прошивке. Может кто вкурсе скиньте ссылку. Буду признателен.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk