mikegreen я ту блокировку жвачкой забил) а так да, от суприма верхняя площадка мода постоянно в конденсате хотя обдув с боков мода.
mikegreen я ту блокировку жвачкой забил) а так да, от суприма верхняя площадка мода постоянно в конденсате хотя обдув с боков мода.
Billow v3 plus, не шатается не бежит, наваливает, со вкусом пока не могу понять, мне кажется гриффин 25 вкусней был
спойлер
Было у меня
Решил расстаться со своим
Geekvape Eagle Standard Black и Eleaf iStick TC100W Black
моя тема продаж http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t168839.html
Народ, а есть возможность поставить патч\прошивку чтобы отсечка на плате была 3в ?
iqubik Спасибо за инфу) Старая прошивка вполне устраивает, да и 120 ватт мне не к чему)
Использую в основном девайсы под сигаретную затяжку на 15-20 Ватт.
nico65 видимо лайт неочень![]()
Нарисовалась такая проблемка. Режим намотать нержу 316 по ТК (до этого ни разу не мотал ничего под ТК). Сделал все по мурзилке, но когда начинаешь парить в режиме ТК, спустя две-три секунды мод переходит в режим VW. Пробовал обновить прошику, но не помогло
спойлер
Это межвитковое кз.
Логика процесса простая:
ТК это когда при нагреве сопротивление спирали увеличивается и мод это видит и по таблице прикидывает температуру.
Так вот когда спэйс койл сделан хреново и расстояние между витками малое то при нагреве металл расширяется и витки касаются друг друга а ток идёт по самому короткому пути а значит сопротивление уменьшается - мод видит косяк спирали и кидает в вариват.
По той же причине бывает плавает субьективная температура при падении в ТК. Когда кз мелкое и сопротивление растёт но не совпадает с таблицей. Тогда то холодно то жарко то нипойми что.
Для ТК самый оптимальный вариант это спэйс койл в нём точно не будет межвиткового кз
Ну и второй вариант это клэптон. Так как верхняя обмотка спирали сделана из тонкого металла с большим сопротивлением то даже мелкие кз ведут только к плавающей температуре а не к выкиду в вариват.
Короче всё просто раздвиньте спиральку для тк
Последний раз редактировалось iqubik; 03.12.2016 в 03:49.
Мод разобрал и все стыки прошел герметиком, а блокировку набил вазелином из аптеки в тюбике его можно применять для аквариумных фильтров. Воду отталкивает на ура и цена рублей 15.
Пизд#ж по поводу горения мода. Лично уже заливал два раза и ни жуя ему нет и быть не может.
пару недель с этим модом, всё вроде хорошо. не прошивал, моща большая мне без надобности
немного логика настройки напрягает с переключение между режимами, зажиманием на 2 сек кнопки меню, и не совсем понятно логика блокировки сопротивления в ТК, разблочил с предыдущей намотки, подождал как бак остынет до комнатной, накручиваю, блокирую, жму фаер и снова старые настройки включая ватты. инструкция не развеяла непонятки, только усугубила. т.к. там сказано что ещё должно вывестись вопрос старый койл или новый.
В итоге методом тыка, открутить коил, после разблокировать, накрутить и заблокировать, тогда приняло новую спираль(но вопроса всё равно не было).
ещё вопрос может кто просветит, у меня бзик не большой есть) всегда стараюсь что бы техника работала в щадящем режиме(ну типа видеокарта у которой нормальная рабочая температура 70 в пике, а подкручиваю вентилятор что бы было не более 60 как пример, жертвуя шумом)
может подскажет какое сопротивление оптимальное для аккумов? в плане что им лучше, жарить койл 0,5 ома на 40 ваттах, или 0,17 на 60.