eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 64 из 100 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1981

Тема: Eleaf iStick TC 100W. Обзор и обсуждение.

mikegreen я ту блокировку жвачкой забил) а так да, от суприма верхняя площадка мода постоянно в конденсате хотя обдув с боков мода.

Новичок Аватар для Bumer
    Billow v3 plus, не шатается не бежит, наваливает, со вкусом пока не могу понять, мне кажется гриффин 25 вкусней был
    спойлер  

Было у меня  

Пользователь Аватар для Underground13
    Решил расстаться со своим

Geekvape Eagle Standard Black и Eleaf iStick TC100W Black

Вэйпер Аватар для Лисян
    Народ, а есть возможность поставить патч\прошивку чтобы отсечка на плате была 3в ?

Вэйпер Аватар для iqubik
    Цитата Сообщение от Лисян Посмотреть сообщение
    Народ, а есть возможность поставить патч\прошивку чтобы отсечка на плате была 3в ?
    Да, но на предыдущей прошивке 1.10 с помощью спец проги патчится прошивка и шьётся в мод

Вэйпер Аватар для Лисян
    iqubik Спасибо за инфу) Старая прошивка вполне устраивает, да и 120 ватт мне не к чему)
    Использую в основном девайсы под сигаретную затяжку на 15-20 Ватт.

Гуру Аватар для nico65
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    от суприма верхняя площадка мода постоянно в конденсате
    У меня на лайте чёт никогда такого не было...

парогены  

nico65 видимо лайт неочень

Новичок
    Нарисовалась такая проблемка. Режим намотать нержу 316 по ТК (до этого ни разу не мотал ничего под ТК). Сделал все по мурзилке, но когда начинаешь парить в режиме ТК, спустя две-три секунды мод переходит в режим VW. Пробовал обновить прошику, но не помогло
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от gratex Посмотреть сообщение
    Нарисовалась такая проблемка. Режим намотать нержу 316 по ТК (до этого ни разу не мотал ничего под ТК). Сделал все по мурзилке, но когда начинаешь парить в режиме ТК, спустя две-три секунды мод переходит в режим VW. Пробовал обновить прошику, но не помогло
    Вчера тоже мотал 316 вроде всё норм работает. (прошивка последняя)

Вэйпер Аватар для iqubik
    Цитата Сообщение от gratex Посмотреть сообщение
    Это межвитковое кз.
    Логика процесса простая:
    ТК это когда при нагреве сопротивление спирали увеличивается и мод это видит и по таблице прикидывает температуру.
    Так вот когда спэйс койл сделан хреново и расстояние между витками малое то при нагреве металл расширяется и витки касаются друг друга а ток идёт по самому короткому пути а значит сопротивление уменьшается - мод видит косяк спирали и кидает в вариват.

По той же причине бывает плавает субьективная температура при падении в ТК. Когда кз мелкое и сопротивление растёт но не совпадает с таблицей. Тогда то холодно то жарко то нипойми что.

Для ТК самый оптимальный вариант это спэйс койл в нём точно не будет межвиткового кз
    Ну и второй вариант это клэптон. Так как верхняя обмотка спирали сделана из тонкого металла с большим сопротивлением то даже мелкие кз ведут только к плавающей температуре а не к выкиду в вариват.

Короче всё просто раздвиньте спиральку для тк
    Последний раз редактировалось iqubik; 03.12.2016 в 03:49.

Новичок Аватар для SERG-E
    Я мотаю койл паралеь нержавейкой, раньше бывало тоже выбрасывало. Сейчас поле установки спирали прожигаю в варивате на малых ваттах 15 примерно и капаю жижи чуток, на спиральках образуется налет и к.з. уходит. Дальше всё работает без проблем.

Новичок
    Мод разобрал и все стыки прошел герметиком, а блокировку набил вазелином из аптеки в тюбике его можно применять для аквариумных фильтров. Воду отталкивает на ура и цена рублей 15.

Вэйпер Аватар для iqubik
    Цитата Сообщение от saha853 Посмотреть сообщение
    Мод разобрал и все стыки прошел герметиком, а блокировку набил вазелином из аптеки в тюбике его можно применять для аквариумных фильтров. Воду отталкивает на ура и цена рублей 15.
    Вот это пральна. Тоже хотел но Разбор не вышел, побоялся поломать

Пользователь
    Пизд#ж по поводу горения мода. Лично уже заливал два раза и ни жуя ему нет и быть не может.

Вэйпер Аватар для iqubik
    Цитата Сообщение от Error-404 Посмотреть сообщение
    Пизд#ж по поводу горения мода. Лично уже заливал два раза и ни жуя ему нет и быть не может.
    Ждём видео пруфа с купанием в тазике. Прям купанием...

Пользователь
    Цитата Сообщение от iqubik Посмотреть сообщение
    Ждём видео пруфа с купанием в тазике. Прям купанием...
    Про тазик я не упоминал.

Вэйпер Аватар для iqubik
    Цитата Сообщение от Error-404 Посмотреть сообщение
    Про тазик я не упоминал.
    Ну можно из бака жижей прям под блокиратор, обильно и на кнопку а потом fire
    Это шутки конечно всё. Просто вы так категоричны что хочется видео пруфа что электроника не горит когда её поливаешь токопроводящей жидкостью

Пользователь
    Цитата Сообщение от iqubik Посмотреть сообщение
    Ну можно из бака жижей прям под блокиратор, обильно и на кнопку а потом fire
    Это шутки конечно всё. Просто вы так категоричны что хочется видео пруфа что электроника не горит когда её поливаешь токопроводящей жидкостью
    Я имел виду, что уж очень преувеличены заявления про горение сотки.
    Ничем не хуже любого другого мода, еще и за такие деньги..

Новичок
    пару недель с этим модом, всё вроде хорошо. не прошивал, моща большая мне без надобности
    немного логика настройки напрягает с переключение между режимами, зажиманием на 2 сек кнопки меню, и не совсем понятно логика блокировки сопротивления в ТК, разблочил с предыдущей намотки, подождал как бак остынет до комнатной, накручиваю, блокирую, жму фаер и снова старые настройки включая ватты. инструкция не развеяла непонятки, только усугубила. т.к. там сказано что ещё должно вывестись вопрос старый койл или новый.
    В итоге методом тыка, открутить коил, после разблокировать, накрутить и заблокировать, тогда приняло новую спираль(но вопроса всё равно не было).

ещё вопрос может кто просветит, у меня бзик не большой есть) всегда стараюсь что бы техника работала в щадящем режиме(ну типа видеокарта у которой нормальная рабочая температура 70 в пике, а подкручиваю вентилятор что бы было не более 60 как пример, жертвуя шумом)
    может подскажет какое сопротивление оптимальное для аккумов? в плане что им лучше, жарить койл 0,5 ома на 40 ваттах, или 0,17 на 60.

Страница 64 из 100 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874 ... ПоследняяПоследняя