А зачем в ВВ моде фиксировать напряжение? Посмотри какая веосия прошивки у тебя. Откуда заказывал ей?
Прошивка 2.1 стоит. Я не знаю зачем на плате организована возможность зайти в блокировку сопротивления в режиме вариватта, но по логике, как я себе это представляю, если это не нужно - то такой возможности бы не было :-D то есть блокировка работает и актуальна только в термоконтроле?
И кстати, как тср настроить? Где выставляется значение? Чет сообразить не могу :-(
ну мне он просто с непривычки сложным кажется после кубоида и айстика 100тк. В принципе привыкаю потихоньку)
а у меня он тоже есть и еще один едет... Мех и плату какой смысл сравнивать, у каждого свои сложности
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
И еще вопрос у меня по термоконтролю есть.. Намотал нержу 316L от UD, 6.5 витков на 2.5 оправу. TCR выставил 92. Работает как то все ступеньками, то горячий, то холодный пар. Так и должно быть? Более или менее комфортно только на максимальной температуре в 300 по цельсию. Или я опять где то чего то не понимаю?![]()
DMMC по какой таблице ставил ТСР ?
Парю день на этом моде, нержа 316(0,32) от UD, прекрасно работает с TCR - 98 и это радует ). Мне мало с чем есть сравнивать, но стабильность температуры пара на выходе гораздо лучше чем на эвике мини.
упд. Раз в ветке мало фото экрана.
спойлер
Последний раз редактировалось Burbul; 09.04.2016 в 21:48.
Sapi да просто гуглил значения. Были варианты от 84 до 98, пробовал всяко, но честно, особой разницы не заметил
Burbul как погодка на Тибете?
alnosikТепло. Свекла заколосилась![]()
Последний раз редактировалось Burbul; 10.04.2016 в 21:43.
Тоже на днях получил... По работе платы и функциональных кнопок нареканий нет, а вот утопленный экран и отсутствие защитного стекла вымораживает!!! Допускаю, что это связано с минимизацией производства с целью получения низкой, конкурентоспособной розничной цены, но ощущение, что мной был приобретён очередной китайский ремок, меня не покидает ни на секунду.
спойлер
Давайте о веселом: как там пюре поживает![]()
Усугублю. Экран не утоплен, он с платой просто вставлен в корпус. Если смотреть на мод с лицевой части и поворачивать относительно вертикали, то можно увидеть внутреннюю часть кнопки, часть усб порта.Тоже на днях получил... По работе платы и функциональных кнопок нареканий нет, а вот утопленный экран и отсутствие защитного стекла вымораживает!!! Допускаю, что это связано с минимизацией производства с целью получения низкой, конкурентоспособной розничной цены, но ощущение, что мной был приобретён очередной китайский ремок, меня не покидает ни на секунду.
упд. хреново это.
Последний раз редактировалось Burbul; 12.04.2016 в 00:28.