eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1073

Тема: Pioneer4You IPV5 200W

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ldu Посмотреть сообщение
    По поводу экрана. Да. Это какая-то абсолютно нелепая "конструктивная особенность". Видно кнопки в щель размером ~1-2мм между экраном и корпусом. "Поднять" экран вроде просто не получится, нужно будет стачивать "бортики" у кнопок, которыми они упираются внутри в корпус что-бы не выпасть. Т.е это не баг, а фича))) Так задумано великими кетайскими конструкторами.
    Скорее всего там планировалось стекло, но от него почему-то отказались

Подумываю вот, может вклеить его туда... такая щель реально смущает - не то что затечь, туда болты заваливаться могут
    Пионеры вроде давно не новички, но этот экран и бесполезный юсб на панели - реальный адъ
    Последний раз редактировалось Санджай; 13.04.2016 в 20:47.

Пользователь
    Кому кстати нужны были фото экрана
    Вы пробовали термоконтроль назначив значения TCR, температуры,зафиксировали сопротивление, ватт ?
    Если да, попробуйте сменить подчеркнутое на джоули.

Вэйпер Аватар для Wolkus37
    Цитата Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    бесполезный юсб на панели
    Да и фиг с ним.

Господа а что вы хотели? Пионеры хороши только тем что там хорошая плата. Покрытие у них не очень. Делают моды они долго и люди на предзаказах по пол года сидели. Четвёрку брать не хотел потому что она выглядит как конструктор с кучей криво отлитых деталей. Тройка вообще квадратный кирпич которым убить также просто как и попарить.

А какой выбор кроме этого мода?
    Кубоид лесом ибо куча всяких защит стоит которые нормально попарить не дают.
    Рыкса это три акка (зарядку новую покупать внешнюю и набор новых акков) да и горела первая партия на зарядке ну его нафиг.
    Кангеры вообще фигню притараканили на которую смотреть противно.
    Фучай остаётся ещё более менее серьёзный но не умеет нержу а я для баков её хочу юзать.
    Леопард тоже неплохой но опять таки не умеет нержу.

Вот и остаётся мерится с возможными проблемами от пионеров которые всем известны. А именно хз чего ждать от покрытия, хз чего ждать от коннектора.
    Покрытие это либо чехол либо перекраска либо обклейка плёнкой.
    Коннектор был проблемный у четвёрок но тут вроде выглядит он серьёзнее да и разобрать и перепаять не проблема по идее.
    Ну и само собой якобы 200 ват которые просто для галочки. По хорошему 165-175W и это предел с двух акков.

спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Burbul Посмотреть сообщение
    Вы пробовали термоконтроль назначив значения TCR, температуры,зафиксировали сопротивление, ватт ?
    Если да, попробуйте сменить подчеркнутое на джоули.
    Ну я уж не настолько глупый, чтоб утверждать что у меня термоконтроль не работает в режиме вариватта Как это было в первый раз - переключался в режим джоулей, выставил TCR 92, температуру 220 по цельсию и около 40-50 джоулей. Зафиксировал сопротивление. Кнопку нажал и мне в горло пошла автоматная очередь "Холодный-горячий пар". Повысил до 70 джоулей, пар стал более горячее, очереди стали более частыми. Поставил где то на 20 джоулей, пара вообще нет практически. Поднимал температуру, в итоге дошел до 300 по цельсию и 70 джоулей. Это более или менее комфортно можно парить (если вообще можно так сказать), но все равно чувствуется прерывистая работа термоконтроля. Пробовал всяко разно менять TCR, толку не заметил. Пока что плюнул на эту идею, гоняю на вариватте. Но все равно пока с термоконтролем не разберусь - не успокоюсь. Мне бы понять, что я тут не так делаю

Пользователь
    Мне бы понять, что я тут не так делаю
    Возможно, Вам вообще ничего не стоит делать. Пардон.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    DMMC,в темах про джоевские моды была информация,что для корректной работы нержи от юд надо ткс задирать аж до 120-140. я не знаю-особенность это джойтэк плат или нержи юд,но я бы попробовал и тут. хуже не станет точно.
    спойлер  

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Wolkus37 Посмотреть сообщение
    Господа а что вы хотели? Пионеры хороши только тем что там хорошая плата.
    Такие же платы были у их прямого конкурента - сигелея, который скатился вообще непонятно куда. Дело не только в платах, а в удобстве, качестве сборки, ну и дизайне само-собой.

Четвёрку брать не хотел потому что она выглядит как конструктор с кучей криво отлитых деталей. Тройка вообще квадратный кирпич которым убить также просто как и попарить.
    Четвёрка реально классная, у 3-ки (не обновлённой Li, а первой) крышка на винтах была, поэтому и не смотрел в её сторону.

Коннектор был проблемный у четвёрок
    Чо? У пионеров с коннектором проблем не было никогда, единичные браки разумеется не в счёт, но эпидеиммй сгрызенной резьбы как у сигелея точно не было.

---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------

Цитата Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    хуже не станет точно
    Хуже не станет, только работать не будет

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Хуже не станет, только работать не будет
    возможно,мне пятерка еще не пришла,в ихи-термоконтроле даже не начинал разбираться. да возможно и не буду. ибо тк меня не впечатлил вобще. но версия с некорректным ткс у юднержи все же существует,а следовательно надо проверять в ней ли проблема.
    спойлер  

По поводу ТК я запустил ТК из нержи на баке Бильке второй. по 9 витков 0.4 нержи на 2.5мм. 304 нержа. Работает и вроде парит. Показывает 0.28 ом. 60J 230C. Есть один момент правда. У меня есть ощущение что от гарика полностью я не избавился и на 230C вата подгорает. А на 200-220 слишком мягко идёт. мб что то неправильно сделал?
    Чо? У пионеров с коннектором проблем не было никогда, единичные браки разумеется не в счёт, но эпидеиммй сгрызенной резьбы как у сигелея точно не было.
    Вроде читал что перепаивали плюсовой провод с коннектора ибо он отваливался и сопротивление прыгало.
    Четвёрка реально классная, у 3-ки (не обновлённой Li, а первой) крышка на винтах была, поэтому и не смотрел в её сторону.
    Я и четвёрку и четвёркуЭску и тройку вместе с тройкой лишкой в одну кучу сгрёб. То что я сказал относится к обоим модификациям обоих модов. Мне они не понравились.

спойлер  

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Вроде читал что перепаивали плюсовой провод с коннектора ибо он отваливался и сопротивление прыгало.
    Ну так это не массовое явление, а проблемы конкретного экземпляра.

Мне они не понравились.
    Это субъективно.
    Угловатые моды я и сам не люблю, но дизайн вполне приятный и лаконичный и никаких проблем, кроме пресловутой покраски пионеров...

Пользователь Аватар для FILON
    Угловатые моды я и сам не люблю, но дизайн вполне приятный и лаконичный и никаких проблем, кроме пресловутой покраски пионеров...
    Поддерживаю полностью!
    Еслиб не слезла краска с кнопки и около нее на корпусе четверки (за 7-8 мес.) то ходил бы и дальше с ней.
    спойлер  

А по сабжу, вчера тестил 5ку и на вв и на тк, разницы не нашел никакой по сравнению с работой 4ки. Тестил титан и нержу, 230 С* 60-70 дж и вполне парибельно, хоть я гоняю на постоянке на варивате.
    Всяко разно
    спойлер  

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от FILON Посмотреть сообщение
    Еслиб не слезла краска с кнопки и около нее на корпусе четверки (за 7-8 мес.) то ходил бы и дальше с ней
    Вот и у моего такие же проблемы - кнопка и передняя левая часть затёрты - меня это не смущает, тем более им я пользуюсь только дома, и покупка 5-ки только из желания новизны ибо 4-ка полностью устраивает да и в руке сидит приятнее (или может я просто привык?)

---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------

Цитата Сообщение от FILON Посмотреть сообщение
    А по сабжу, вчера тестил 5ку и на вв и на тк, разницы не нашел никакой по сравнению с работой 4ки.
    Да её и быть не должно, ведь по-хорошему все эти дополнения должны быть в виде прошивки для 4-ки, но нет - покупайте новый мод.
    Вот чтобы заставить меня купить следующий им придётся очень постараться

Гуру Аватар для AirFrance
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    ldu если не лень, запили обзорчик на бачок уже
    Жопа этот бачок.
    Не работает он норм.
    жженая простынь и утюг.
    Писал уже)

---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------

Цитата Сообщение от DMMC Посмотреть сообщение
    92 я тоже ставил первым делом и потом ещё раз 10,не помогло
    110 ТКС на этой нерже.
    На кубоиде - рыксе вообще 140 для норм работы.

Новичок
    Цитата Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    DMMC,в темах про джоевские моды была информация,что для корректной работы нержи от юд надо ткс задирать аж до 120-140. я не знаю-особенность это джойтэк плат или нержи юд,но я бы попробовал и тут. хуже не станет точно.
    дак у джоевских платах 316 нержа поддерживается по умолчанию, там я вообще TCR не трогал, все работало отлично) то есть у них по умолчанию в прошивке зашито 120-140? Как снова желание появится, обязательно попробую на пивихе с этими значениями)

Цитата Сообщение от AirFrance Посмотреть сообщение
    110 ТКС на этой нерже.
    Пробовал на 110? в кубоиде 316 поддерживается, там я коэффициент не настраивал, поэтому цифры не знаю

Пользователь
    110 ТКС на этой нерже.
    Не флуда ради. Цвет заводской катушки UD, на которую была намотана нержа, какой? У меня с черной катушкой, приходила месяца три назад. С нового заказа, цвет катушки зеленый.

Новичок
    Цитата Сообщение от Burbul Посмотреть сообщение
    Не флуда ради. Цвет заводской катушки UD, на которую была намотана нержа, какой? У меня с черной катушкой, приходила месяца три назад. С нового заказа, цвет катушки зеленый.
    Зеленая катушка, покупал нержу месяца полтора назад

Пользователь
    Зеленая катушка, покупал нержу месяца полтора назад
    Однако. Сижу думаю о вероятности того, что UD меняли поставщика нержи.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Жопа этот бачок.
    Не работает он норм.
    жженая простынь и утюг.
    Писал уже)
    Да уж а мне так его форма понравилсо
    Ну а вискозу ставить, может смачиваемость ему нужна

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    110 ТКС на этой нерже
    100 больше понравилось, зеленая катушка

Цитата Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    Долго юзал 4ку, а потом 4с, остались сАААмые приятные воспоминания.
    блин да я понимаю что на вкус и цвет. Но я видел четвёрку и эску еённую и в обзорах и в живую. Ну не втыкает она меня...

Пятёрка да обмылок. Но выглядит более цельно она простите. Приятнее в руке держать. Надо будет у знакомого при встрече попросить его четвёрку сравнить ещё раз.

спойлер  

Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя