Вы пробовали термоконтроль назначив значения TCR, температуры,зафиксировали сопротивление, ватт ?Кому кстати нужны были фото экрана
Если да, попробуйте сменить подчеркнутое на джоули.
Да и фиг с ним.
Господа а что вы хотели? Пионеры хороши только тем что там хорошая плата. Покрытие у них не очень. Делают моды они долго и люди на предзаказах по пол года сидели. Четвёрку брать не хотел потому что она выглядит как конструктор с кучей криво отлитых деталей. Тройка вообще квадратный кирпич которым убить также просто как и попарить.
А какой выбор кроме этого мода?
Кубоид лесом ибо куча всяких защит стоит которые нормально попарить не дают.
Рыкса это три акка (зарядку новую покупать внешнюю и набор новых акков) да и горела первая партия на зарядке ну его нафиг.
Кангеры вообще фигню притараканили на которую смотреть противно.
Фучай остаётся ещё более менее серьёзный но не умеет нержу а я для баков её хочу юзать.
Леопард тоже неплохой но опять таки не умеет нержу.
Вот и остаётся мерится с возможными проблемами от пионеров которые всем известны. А именно хз чего ждать от покрытия, хз чего ждать от коннектора.
Покрытие это либо чехол либо перекраска либо обклейка плёнкой.
Коннектор был проблемный у четвёрок но тут вроде выглядит он серьёзнее да и разобрать и перепаять не проблема по идее.
Ну и само собой якобы 200 ват которые просто для галочки. По хорошему 165-175W и это предел с двух акков.
Ну я уж не настолько глупый, чтоб утверждать что у меня термоконтроль не работает в режиме вариваттаКак это было в первый раз - переключался в режим джоулей, выставил TCR 92, температуру 220 по цельсию и около 40-50 джоулей. Зафиксировал сопротивление. Кнопку нажал и мне в горло пошла автоматная очередь "Холодный-горячий пар". Повысил до 70 джоулей, пар стал более горячее, очереди стали более частыми. Поставил где то на 20 джоулей, пара вообще нет практически. Поднимал температуру, в итоге дошел до 300 по цельсию и 70 джоулей. Это более или менее комфортно можно парить (если вообще можно так сказать), но все равно чувствуется прерывистая работа термоконтроля. Пробовал всяко разно менять TCR, толку не заметил. Пока что плюнул на эту идею, гоняю на вариватте. Но все равно пока с термоконтролем не разберусь - не успокоюсь. Мне бы понять, что я тут не так делаю
Возможно, Вам вообще ничего не стоит делать. Пардон.Мне бы понять, что я тут не так делаю
DMMC,в темах про джоевские моды была информация,что для корректной работы нержи от юд надо ткс задирать аж до 120-140. я не знаю-особенность это джойтэк плат или нержи юд,но я бы попробовал и тут. хуже не станет точно.
спойлер
Такие же платы были у их прямого конкурента - сигелея, который скатился вообще непонятно куда. Дело не только в платах, а в удобстве, качестве сборки, ну и дизайне само-собой.
Четвёрка реально классная, у 3-ки (не обновлённой Li, а первой) крышка на винтах была, поэтому и не смотрел в её сторону.
Чо? У пионеров с коннектором проблем не было никогда, единичные браки разумеется не в счёт, но эпидеиммй сгрызенной резьбы как у сигелея точно не было.
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Хуже не станет, только работать не будет![]()
По поводу ТК я запустил ТК из нержи на баке Бильке второй. по 9 витков 0.4 нержи на 2.5мм. 304 нержа. Работает и вроде парит. Показывает 0.28 ом. 60J 230C. Есть один момент правда. У меня есть ощущение что от гарика полностью я не избавился и на 230C вата подгорает. А на 200-220 слишком мягко идёт. мб что то неправильно сделал?
Вроде читал что перепаивали плюсовой провод с коннектора ибо он отваливался и сопротивление прыгало.
Я и четвёрку и четвёркуЭску и тройку вместе с тройкой лишкой в одну кучу сгрёб. То что я сказал относится к обоим модификациям обоих модов. Мне они не понравились.
Поддерживаю полностью!
Еслиб не слезла краска с кнопки и около нее на корпусе четверки (за 7-8 мес.) то ходил бы и дальше с ней.
спойлер
А по сабжу, вчера тестил 5ку и на вв и на тк, разницы не нашел никакой по сравнению с работой 4ки. Тестил титан и нержу, 230 С* 60-70 дж и вполне парибельно, хоть я гоняю на постоянке на варивате.
Всяко разноспойлер
Вот и у моего такие же проблемы - кнопка и передняя левая часть затёрты - меня это не смущает, тем более им я пользуюсь только дома, и покупка 5-ки только из желания новизны ибо 4-ка полностью устраивает да и в руке сидит приятнее (или может я просто привык?)
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
Да её и быть не должно, ведь по-хорошему все эти дополнения должны быть в виде прошивки для 4-ки, но нет - покупайте новый мод.
Вот чтобы заставить меня купить следующий им придётся очень постараться![]()
дак у джоевских платах 316 нержа поддерживается по умолчанию, там я вообще TCR не трогал, все работало отлично) то есть у них по умолчанию в прошивке зашито 120-140? Как снова желание появится, обязательно попробую на пивихе с этими значениями)
Пробовал на 110? в кубоиде 316 поддерживается, там я коэффициент не настраивал, поэтому цифры не знаю![]()
Не флуда ради. Цвет заводской катушки UD, на которую была намотана нержа, какой? У меня с черной катушкой, приходила месяца три назад. С нового заказа, цвет катушки зеленый.110 ТКС на этой нерже.
На кубоиде - рыксе вообще 140 для норм работы.
Однако. Сижу думаю о вероятности того, что UD меняли поставщика нержи.Зеленая катушка, покупал нержу месяца полтора назад
Последний раз редактировалось alnosik; 14.04.2016 в 21:05.
блин да я понимаю что на вкус и цвет. Но я видел четвёрку и эску еённую и в обзорах и в живую. Ну не втыкает она меня...
Пятёрка да обмылок. Но выглядит более цельно она простите. Приятнее в руке держать. Надо будет у знакомого при встрече попросить его четвёрку сравнить ещё раз.