Там плата вроде такая же как в рыкс200, если мы про стаут говорим. Таки зававно, с каких пор платы джойтеха-висмека стали дорогими?
Пользуюсь стаутом уже день четвёртый или пятый, косяков никаких не нахожу. Придирки к экрану вообще смешны. Нормальный экран, отличий от витамина и рыкс200 никаких не вижу. Большую часть времени в стэлс режиме, так мне больше нравится![]()

wax_dcособенно стальной
![]()
спойлер

Покрытие вроде стойкое, а вроде и не очень, таскаю в кармане и потрфеле, стоит на столах и кафеле, уже начали появляться сколы-царапки на днище.
Да на черном потихоньку появляются сколы. Стальной конечно практичней. Но мне показалось, что полируют, шлифуют стальную версию в ручную.
Есть огрехи в обработке и заплывы на гранях у коннектора. В целом бокс продолжает радовать, еще бы высоту немного уменьшили и был бы идеал за эту цену.

Соврал...не на алли. На ебее видел. Например результат поиска чехол Vaporflask Stout | eBay

Взял себе стаут - весчь, очень доволен, в руке сидит хорошо, не выскальзывает ни куда, батка держит норм, и девайс нормально в кармане помещается - не оттягивает))
Под мини бачки/дрипко баки на лето компактный монстр получается)
оффтопик: +7(905)730-98-41 - если возникли вопросы sms\whatsapp only
Я считаю что Стаут хорошая замена двух батарейному громадному моду, так как одна 26650 это два акка 18650.
Самое то, на выход, на работу, мод маленький и автономный, на сегодняшний день я не вижу альтернативы этому моду, так что был автономный и мал в размере.
Он почти размером с Эвик мини, но Эвик не автономный.
В теме обсуждения Pico скинул, кину и сюда![]()