спасибо за отчёт!
спасибо за отчёт!
Кук думаете, если заряжать Stout по MicroUSB, долго мод проживёт?
Есть у кого-нибудь чертёж выкройки для Stout? Хочу обклеить.
Последний раз редактировалось TAA1985; 22.03.2016 в 11:19.
Что на рх, что на лайте заряжал не по одному разу через юсб, полёт нормальный, как резервный вариант вполне. ИМХО надумано больше.
Кстати покрытие не очень, ставлю только на стол и в подстаканники в тачке, т.е. агрессивной среды нет ))) крышка на торцах начинает облазить, на евике при тех же условиях не в пример лучше покрытие, даже намёка нет.
Последний раз редактировалось Andrew_Che; 23.03.2016 в 00:27.
цены на Лайт и Стаут по-прежнему самые низкие в папироске с учётом 10% скидки? и где кстати прикупить нормальные 26650?
Сундучок
Нормальная цена за пару. https://www.ulmart.ru/goods/3751149
Взял пару AWT IMR 26650 4500mAh 75A, пока едут, посмотрим...
https://hi-tech.mail.ru/news/russian-nuclear-battery/ скоро, очень скороотпадут проблемы с ёмкостью 18650, надеюсь отпадут без других частей тела
![]()
А где на забугорных сайтах есть в наличии стаут? все известные мне облазил, нигде нету такой позиции вообще(
Ну на нынешней якобы 15-амперной я пол дня на 50 ваттах парю (сейчас Аэронавт в использовании), ближе к 40% проявляется "Weak battery" - переключаюсь в bypass. На AWT все-таки надеюсь реальный рабочий порог где-то 25А.
Все блин никак не заберу их с почты - очереди космические вечером после работы.
P.S. Нет...вру, наверное на 60% где-то появляется Weak battery....
Последний раз редактировалось norest; 29.03.2016 в 10:57. Причина: дополнил
Сдается что-то намудрили в Стауте. Weak battery - не дает нормально пользоваться при разряде батареи ниже 50%.
Я так понимаю, что ниже 50% надо ставить кайфун и парить на 15Вт?
Походу печалька, забрал с почты AWT, запихал в стаут - показывает ну около 50% заряда и week battery....1500р. коту под хвост..
Ребят, речь про желтые АВТ которые заявлены как 75А?
У меня стаут,аккумы AWT 26650,парю на 55 ватах ,сопративление 0,3 ом.Надпись week battery появляется когда аккум показывает 3,4 в.,но можно не обращать внимание на надпись ,плата работает,пока аккум не просядет до 3,2в.Если по чесноку то на плате SX 350j ,надпись при высокой мощности появляется когда аккум разряжен до 3,5 в,это и на фляге и на PYLON.Была фляга классик ,вот на ней аккумы до 3,2 в разряжались.На FB в теме фляжников рекомендуют зеленый эфест или сони на стаут.
На лайте с 3,5-3,4 не даёт парить.
UPD сейчас зарядка 3,3 ровно показала )))
Последний раз редактировалось Andrew_Che; 30.03.2016 в 00:31.
Хм.... похоже надо будет плотно покурить темы акков 26650 чтобы не читать с экрана мода:week battery
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка