0,7!
Думаю в этом причина!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
0,7!
Думаю в этом причина!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
одна спиралька 0.6мм на 4мм 4,5витка 0,35 ом 25 Вт. Не греется особо =)
А, ну так я на сотне жарю почти
Значит все верно понял![]()
Ну не могу ничего с собой поделать, нравится мне пружины от прищепок крутить![]()
С ними работать одно удовольствие, как то на пол ронял дрипку, когда устанавливал, так они даже не сдвинулись![]()
Бронехомяк во всеоружии
Сидел на сигаретной затяжке, байка, каймен хл и тут оно. Я прозрел, парни. От вкуса валяюсь в экстазе
ДА и один минус на евик не сел до конца. Пришлось прокладывать
У меня две витаминки и на обе садится отлично. Витаминки из разных партий. Странно, однако.
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
Судя по сопротивлению, у тебя не кантал, а самый обычный нихром 80-й, я как раз таким и пользуюсь. На кантале, с этими параметрами, сопротивление спирали должно быть выше.
toyzz, что-то я вчера немного другое считал. Ну да ладно...
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1...0&n=0.1&o=0.09
Да ну, кантал это, просто погрешность расчета, плюс погрешность намотки, плюс погрешность мода, вот и получается по 0.01 да и накапает
У меня две идентичных спирали до упора показывали разное сопротивление, причем так неслабо различались, где-то на 0.05, потом только вспомнил, что одну тянул за ноги на оправке, чтоб сжалась хорошенько, другую нет, койлер вообще мотает чуть больше оправки вставленной.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Бронехомяк во всеоружии
Не, это то я знаю, что от состава зависит, это же элементарщина...
Я имею в виду, что вполне может иметь место такая погрешность из-за выше перечисленных факторов.
Просто точно именно канталовский а1 у меня такие разбросы выдавал, ни одному калькулятору в кошмарах не снилось![]()
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Ну вот сейчас у меня 6.5 витков на 2.5 оправке, 0.7 канталом, две спирали, должно быть около 0.15-0.16, а все моды 0.19-0.20 видят, хотя предыдущие были идентичны из того же мотка и показывали 0.16, вот я о чем, если на примере![]()
Бронехомяк во всеоружии
dudafunk, у меня всё точно по калькулятору сходится. Кстати, разница по сопротивлению у кантала и нихрома очень существенная, на погрешность не списать. А ещё, нихром быстрее греется, имхо, вот этим он мне и нравится, потому и закрываю глаза на низкое сопротивление.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
SteamMan, пара отверстий диаметром 1.2 мм, прямо под койлами, у самого края легко решат вопрос заправки не трогая фитили, но опять же, с иглой. Но может подтекать немного, если на боку валяться будет. А вообще, я обдумываю пока варианты доработки.
History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
Парю на бинте, жижу замешиваю сам.
Заказал себе 24, надеюсь не разочаруюсь:-)
Натоптал тапком Z1
Железки
Некуриметр