Какие батарейки посоветуете под данный девайс?
Отправлено с моего GT-I9100
Сегодня забираю... 14 дней шло с Али =)
а какой режим TC надо будет ставить если намотать клептон нержа 0,3 + 0,1 нихром? и сколько ограничение по температуре?
А у меня N22 с железной колбой и парю я её периодически по 2-3 затяжки несколько раз в день. До витаминки с ТК несколько раз нарывался на гарика. Правда не сильного, т.к. каждый раз осторожничал. В голове всегда сидела мысль: что там с жижей? Теперь с нержой на витамине и мыслей плохих нет. Как пар убавляется капаю 12 капель и всё.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Авторская жидкость "Дело Темное"
Не курю уже..
Камрады, по вопросу зарядки от USB, для общего развития, мож кому пригодится.
Заметил, что нормально заряжается не от всех зарядок.
Отлично зарядка идет от microsoft 535 (он же Lumia) - 1A.
Зарядки от Fly - 0,5А, Huawey - 0,5А, Highscreen -1А и Ipad - 2.1A начинают заряжать и через несколько минут зарядка прекращается.
Чем обусловлено не знаю, но теперь мобилу на ночь ставлю заряжать на другую зарядку - родная заряжает Istick![]()
Последний раз редактировалось am0led; 17.02.2016 в 22:23.
Написанное в данном посте является исключительно моим мнением и никакой ответственности за Ваши действия я не несу.
---
iJust 2 Kit; Billow v2(clone), OBS Crius sold; iStick TC 100W r.i.p.; Serpent Mini presented --->
---> Asmodus Minikin V1.5 Boost --- Velocity RDA(clone) --- Samsung 25R --- Samsung 30Q
iStick Pico 75W --- LG HG2
Efest LUC V4
Samsung INR18650-25R (зеленые); LG LGDBHE41865 (желтые) - смогут обеспечить нормальную работу девайса на мощных режимах?
у нас они по 490 рублей за штуку, есть AWT за 1190р(красные), есть коричневые LG за 660р
вот и думаю, пойдут ли зеленые 25р для стика?
и как? вывозят?
Последний раз редактировалось am0led; 17.02.2016 в 22:29.
Написанное в данном посте является исключительно моим мнением и никакой ответственности за Ваши действия я не несу.
---
iJust 2 Kit; Billow v2(clone), OBS Crius sold; iStick TC 100W r.i.p.; Serpent Mini presented --->
---> Asmodus Minikin V1.5 Boost --- Velocity RDA(clone) --- Samsung 25R --- Samsung 30Q
Efest LUC V4
---
Efest LUC V4
На 25р сижу)
Норм.))
а я себе стик и самсы 30Q заказал думаю будет норм
отправлено тапком
Являюсь "счастливым" обладателем iStick TC100W.
Первый тревожный звоночек прозвучал, когда я взял в руки теплый мод после того, как он долго простоял на полке. Второй – когда я оставил мод на ночь с полностью заряженным аккумулятором, а на утро не смог его включить. Открутив атомайзер, я вставил другой заряженный аккумулятор (4,15В) и оставил мод на столе. Через час (1:15, если быть совсем точным) я достал аккумулятор и замерил напряжение – 3,94 Вольта. Как и куда утекло 0,2В за час в неработавшем моде? Я выключил мод пятикратным нажатием Fire, вставил назад банку аккумулятора и оставил iStick «греться» дальше. Через три часа замеры на аккумуляторе показали уже 3,5В. Каждый раз я брал в руки достаточно теплый мод, не горячий, конечно, но все же металлический девайс должен быть прохладным, а не теплым, как будто он все это время нагревался от атомайзера. Понятно, что где-то (не берусь судить, где) есть утечка, которая съедает заряд аккумуляторов и при этом обогревает сам девайс и окружающий воздух. В свете недавних событий с другим модом, я бы побоялся использовать такое устройство. Справедливости ради, нужно отметить, что нигде в интернете я не встретил упоминания данной проблемы, вряд ли никто из обладателей не заметил бы этого. Но то, что ко мне приехала коммерческая версия устройства, а не предрелизный образец, указывает на вполне реальный шанс того, что кому-то может попасться такой же экземпляр.
Сегодня отдал человеку, он перепаял мосфеты, немного поматерил Eleaf за качество пайки. Ничего не изменилось. Ах да, прошивку поставил новую, 1.10.
У кого-нибудь из владельцев есть такая проблема?
Сочувствую, камрад...Искренне.
У меня пока все нормально, но я еще и недели не юзал. В субботу купил. Девайс пока радует(ТТТ!)))
По батарейкам: Установил две по 35 А 18650 Сигелей (бело-голубые такие). В Дмитрове брал по 600 рублей штуку. За двое суток пол заряда показывает. В сутки в среднем получается около двух бачков по 5 мл (чуть меньше, учитывая, что до конца не выпариваю, ~1/5 остается при доливке). На калифорнийской тяге, 30 Ватт выставляю. А, да - бачок - небслужка, Айджаст2, испаритель 0,3 Ом. Заряжаю ночью через USB- 0,7А на выходе.
Над Тайфуном ГТ-С (клон, "Шторм-С") - пока экспериментирую на iStick 50W, ищу дзен, ловлю гарика.
Последний раз редактировалось 70dan; 17.02.2016 в 23:05.
Человек без мечты, как птица без крыльев... Гадить – может, а летать – нет.
Нет, опробовано на VTC4, LG HE4, даже Panaconic NCR18650PF вставлял, на других модах с этими акками ничего подобного не наблюдалось вообще никогда. Девайс 100% оригинал, получен от iSmoka Eleaf. Сам мод очень нравится, от этого еще обидней.
Вот прямо сча стоит с включенным ByPass и видно как на глазах тает напряжение на VTC4...