kentara я ее так переключить пытался,что краска ннмного слезла)все равно ей не буду пользоваться ,пятикратное нажатие файра очень шустро работает-тыкнул 5раз и пари.
Получил вчера. Разочарован.
Кнопка не нажималась, пока не использовал шайбу.
Да нормально поставил через четыре пять часов готова,заряд полный уже
psihodelic подробности встудию!![]()
Не могу вставить фото, т.к. нет 10 сообщений.
Могу в личку кинуть...
Я кривыми руками настроил ТК первый раз на висмеке и привет гарри, после этого на ТК забил, хотя есть подозрение что неправильную нержу мне подогнали.
Без ТК выпариваю дрипку до суха, все нормально, конечно в этом случае возможность поздороваться с гари всегда есть
Чет у меня кнопки гремят на сотке когда трусишь, меня это не напрягает, но имеет место быть.
Последний раз редактировалось vi-rs; 17.02.2016 в 11:12.
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
Други, думаю брать данный мод на повседневку, это будет мой первый мод, сейчас юзаю TFV4+iJust2
напишите о нем подробнее, а то отзывов крайне мало.
Насколько он надежен, компактен, как с автономностью, возможен ли заряд по usb и как долго заряжает? ну и ваши личные впечатления с удовольствием почитаю)
променяли бы вы куб или rx200 на стик?
спойлер
Люди помогите! Отменил на фасте пару товаров из заказа, выбрал возврат денег через подарочный сертифика, а его не дали вот уже как 2 дня. Отменил на сумму 70 баксов. Суппорт молчит сутками. Что мне делать?
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
похоже только ждать и писать)
Пользую мод три дня. Дошёл с фаста за 11 дней. В руке мод очень удобный. Кнопка нажимается хорошо, даже по центру крышки. Проблем с коннектором у меня нет, сажал билли, криус, гриффон, лаш, зефир. Прошивается так же просто, как и эвик и висмек. По ощущению свои 120 вт мод отдаёт исправно.
Из минусов - слегка елозит одна из крышек. Не критично, но неприятно. После 5-ти минутного простоя мод засыпает, а при нажатии фаер пишет battery low, второе нажатие жарит. Как по мне так это самый большой косяк. Надеюсь следующей прошивкой поправят.
Касательно автономности, хватает мода до 7-8 вечера, при парении на 63Вт и примерно на 18-20мл жижи.
Последний раз редактировалось Guenplen; 17.02.2016 в 12:55.