Помогите пожалуйста, перестал заряжаться от usb, все кабели перепробовал, когда втыкаю в мод то экран начинает работать, а зарядка не идет

Помогите пожалуйста, перестал заряжаться от usb, все кабели перепробовал, когда втыкаю в мод то экран начинает работать, а зарядка не идет

Decoyz какой цвет мода, если не секрет?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Вполне возможно
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk

оффтопик: микро-USB в интенсивном использовании еще та хрень, у знакомых, в мастерских по ремонту телефонов и проч.приблуд, чистка и пропайка/замена на первом месте

Вот у местного камрада была такая же фигня только с эвиком. Залил через коннектор и заряжаться мод перестал, хотя продолжал работать. Разобрал,спиртом пролил,просушил, заработал. Совпадение? Не думаю))
- - - Updated - - -
всё это конечно возможно, так же как с модами, так и с обычными телефонами с таким же разъемом. Но это никак не свидетельствует о том что от юсб заряжать нельзя, как заметил НеКурильщик

Ну не стоит через USB заряжать...
Сотовый там ток другой. Емкость аккума 1500-2000 мАч.
Здесь же 5000-6000 мАч, если РХ то до 9000 мАч.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

С модом всегда аккуратно обращался, при зарядке клал его на впитывающую тряпочку, т.е если бы что протекло то впиталось бы
Цвет серый.

vikt_or Дело Ваше, но я достаточно наслушался отзывов от людей кто заряжал через ЮСБи особенно РХ200.
Жалеют о своей глупости... Но видимо чем дороже за нее платишь, тем крепче ум становится.
Всегда заряжал 1.5 амперной зарядкой через microusb. Никаких признаков сотового тока не заметил.