Ударопрочность успешно проверена при падении со стола. Со стиком все ок. +1 коцка.
Сопротивление у меня прыгало на сороковке. Я предполагаю что проблема в изменении сопротивления спирали при охлаждении-нагреве. Не смотря на блокировку, сопротивление соскакивало.
И помните: Курение - мертво. Парение - будущее. И будущее уже наступило.
завтра свой серый с почты забираю, посему нубярить буду(несмотря на то, что с первой сообщухи за темой слежу), т.к. первый мод такого плана. короче, есть акки сомнительного происхождения(явный подпол, брал давно для фонаря), если я их буду пользовать совсем чуть-чуть, мод не сдохнет(просто есть люди которые подобными пользовались, но потом ничего не писали о своих тестах)? пока рассчитываю временно ими воспользоваться(посылка с акками еще не дошла, а уже свербит).
id_stus
Приобрел таки Билоу 2. Сегодня попал ко мне в руки.
Что могу сказать.......
Все опасения и пугания бывалых мол "сложный, не для новичков" и т.д. и тп. Оказались полной ерундой.
Запустил с первого раза! По семь витков 0,3 кантала встали за 10 минут. Ни протечек, ни гариков, ни соплей.
Бак очень прост как в намотке, так и в укладке ваты.
Пара море, вкус просто обалденный!
Но и жижу конечно жрет не в себя :-)
Выражаю благодарность всем откликнувшихся за помощь в выборе!
Алексей12
Не ошибся. я ранее вопрос задавал какой бак выбрать к айстику.
Алексей12
Если страниц 8-10 пролистаете назад, все поймете.
Получил сегодня айпалку, вроде все нормально (заказывалась на кетайский новый год), но вот незадача, кнопка блокировки fire болтается (наклонил на бок залочил, наклонил на бок разлочил)никто не дорабатывал? я понимаю что она не нужна на данный момент, нажатие довольно жесткое, но как будет происходить нажатие через пол года, год...
Некуряха Ништяки
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Авторская жидкость "Дело Темное"
Не курю уже..
ED_p
Просто поделился выбором и поблагодарил тех кто помог.
Я эту кнопку блокировки один раз, громко матерясь, передвинул, чуть ноготь не сломал, больше не пытаюсь даже
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
С приобретением) параллельки осваивай, будет ещё лучше)
Бог любит тебя, но как друга.
id_stus
Паралельку только что намотал. 0,32 кантал по 7 витков. Это ахтунг! 10-15 глубоких тяг, и бак пустой :-)
Вот только жижа в рот попадает... с чего бы это?
Меня на самом деле кнопка напрягает. Когда заправляю бак или мотаюсь (что я делаю обычно на моде) Он постоянно начинает непроизвольно жарить. Блокировка спасает.
Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk
И помните: Курение - мертво. Парение - будущее. И будущее уже наступило.