Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Хорошая тема послежу.

https://www.fasttech.com/p/2335000
Aspire Atlantis Mega - оригинал
средняя цена $32
иногда сопливит из дырок обдува, в результате там скапливается конденсат и блокирует регулировку обдува ( приходиться с большой силой поворачивать ) в итоге бак надо мыть/замачивать хотя бы раз в месяц
так же если его ввинчивать в мех до конца - появляется привкус палёной резины, то есть не довинчивать примерно 1мм что бы щель была, ну или какую нить прокладку сделать...
https://www.fasttech.com/p/1822808
Россомаха - хз чей клон, пытался найти оригинал кучу времени = 0 результат, внешне похож на руссиан 91%, но там базы другие...
средняя цена $20-$22
из минусов, оринг на крышке базы сразу под замену, иначе будет сопливить из обдува...
мелочные проблемы
дриптип тоже так себе в комплекте, у него ножка уже чем дырка намного - держится за счет толстого оринга, но всё равно немного шатается...
Ну и хрен до намотки достанешь пока в баке жидкость ( а её много, 19мл ) = но мне более чем за полгода еще ни разу не пришлось открывать его когда в нём была жидкость ) = просто некоторые пишут что для них проблемно получить доступ к спирали когда в баке жидкость есть = тут так же...
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。

TryStory внес в таблицу
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Приветствую всех!
Тему прочитал, понравилась. Очень нужная информация для первичного выбора. Особенно для начинающих, как я. Не всегда и не у всех есть возможность познать какой то девайс, подержать в руках. А тратить деньги ради попробовать, может это моё... не совсем разумно. Это уже для особо увлеченных в поисках дзена занятие. Данная таблица наверняка многим облегчит выбор правильного направления. Только ее нужно дополнять и развивать. Не ленитесь, товарищи!)
Я бы в описание баков добавил что то типа основного предназначения или главного достоинства, т.е. из за чего можно закрыть глаза не недостатки. Типа: "... не удобно, ...неудачно, ...сложно, но очень вкусный (навалистый, для начинающих и т.п.). Так будет правильнее. Человек прикинет, на что он готов и пойдет уже в соответствующую тему изучать более подробно предмет своих вожделений. ИМХО конечно.
С уважением!

посижу, погляжу![]()

Может кто что сказать? https://www.fasttech.com/products/4315900

Swift65Поправь пожалуста, KS Нет возможности добраться до намотки не сливая бак это не так, все норм с этим и намотка меняется и бак не сливается
![]()

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

наверно если бы видео снял было бы понятней, вообщем переварачиваем бак и откручиваем два винта крепящих базу и колбу, потом немного откручиваем купол на 3 оборота и прокручиваем колбу снимая её с оринга базы, и так полностью откручивая вместе купол и колбу соответственно вниз колбой все это делаем, когда все снялось колбу так полную и ставим в сторонке а с базой делаем что нам надо. Как то так
![]()

Sapi "нет возможности" поменял на "не просто".
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Странно, что в таблице Billow 2 указали диаметр в 23 мм. Да, стекло у него 23 мм, но у основания 22 мм, из-за этого он пузатый. По ширине бака ты определяешь сядет ли бак без зазоров на мод, 23 мм на евике будет торчать с боков, но биллоу у основания имеет 22 мм и поэтому сидит там отлично. И немного не понял про заправку с флаконов с тонким носиком. Отлично же заправляется, ладно бы там стояло с толстым или пипеткой, хотя и с этим не имею проблем и спокойно заправляю даже из бутылочки без пипетки, ничего не проливается. Про спирали согласен, юбка не даст что-то жирное туда установить. Ещё добавил бы в косяки это слабый нижний оринг, в следствие чего могут быть протечки, нитка в помощь, но такая беда не у всех, но довольно частая.
Последний раз редактировалось Deline; 28.02.2016 в 13:52.
спойлер
Ehpro morph tnak с Алиэкспресс возможно попался именно мне такой, но вот его беды:
сопливит с обдува, кольцо регулировки обдува болтается, плохая резьба на всех модах болтается (необходимость в фумленте)

Годная тема. Плюсану. Сам недавно заказал Биллоу 2 клон на Фасте. Посмотрел по таблице, вроде не ошибся. Спс за труды.

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Deline Я тоже написал что заправка у него нормальная беспроблемная заправляю из 100гр бутылки без всяких носиков. Тупо тихонечко заливаю по резьбе. Жижи набодяжил много сразу переливать по пузырькам неохота. Мне не поверили.
Последний раз редактировалось 4423274; 28.02.2016 в 17:04.
4423274, Да я вот тож что-то не понял, первый раз слышу, что Биллоу 2 хреново заправляется, тогда получается большим его вообще нельзя заправить? Всё там шикарно заправляется, с горлышка даже, без насадки или пипетки. А вот про нижний о-ринг часто слышал в той же теме с биллоу 2, у многих он тёк из-за о-ринга, сам даже на всякий случай нитку подмотал, но вот косяк про о-ринг не добавили в таблицу, хотя самая частая проблема, судя по ветке биллоу 2.
Последний раз редактировалось Deline; 28.02.2016 в 17:31.
спойлер

DelineУ меня как то с новья не течет. Я ничего не подматывал может повезло. Камраду тут не зашел он я и прикупил. Очень баком доволен. Хотя у меня и криус не течет. Может я везунчик?