Хорошая тема. Буду хомяка носом в нее тыкать, ести ТС не сдуется![]()
Хорошая тема. Буду хомяка носом в нее тыкать, ести ТС не сдуется![]()
Странно что до сих пор никто про Ктулху не написал... Краткая выжимка из профильной темы, далеко не все баки проблемны.
1) Cthulhu V2
2) Cthulhu MOD
3) fasttech
4) Тугое кольцо жижеподачи, плохое качество резьбы (закусывает), грязный бачок (следы масла, стружка), у многих сопливит без повода, плохое качество шестигранников в двухстоечной базе. Вроде ничего не забыл)
чота не понял-а нахрена билли2 заправлять через тонкий носик?он спокойно заливается с обычного дозатора.
фтопку шильдики и счетчеги
Ну так тема про то, что может быть неприятного, для информации.
А достоинства - это то, что не войдет в эту таблицу.
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
А у дозатора не тонкий носик? А с пипетки Биллов заправишь?
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
есть
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Для всесторонней информации. К примеру: в таблице к Лемо 2 очень много претензий, а я его считаю одним из лучших баков, без недостатков. Вот купит кто-нибудь, глядя на МОЕ мнение и столкнется, по-неопытности, с проблемами, которые я УЖЕ проблемами не считаю, потому-что их давно решил.
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
И Вы хотите сказать, что легко заправляете с такого, не заливая воздуховод? Что-то у меня не получается.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Заправка через винт в попе - что по Вашему, плюс или минус? По мне, так огромный минус. Но это самая простая заправка, позволяющая заправлять без перелива в ИК. И я знаю человека, который считает этот вид заправки самым лучшим, хотя и не очень удобным. Так-что о плюсах лучше спорить в профильных ветках баков. Плюсы - фломастеры, а вот минусы - более конкретны.
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
А что в ней необъективного? А отталкивает не она, а косяки, присутствующие в баках и внесенные в таблицу.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Вы серьезно?
Это объективный недостаток? Это токарное изделие в первую очередь. Трусы, купленные в магазине, тот человек тоже не стирает перед тем, как впервые одеть?грязный бачок (следы масла, стружка)
А что делать с теми, кто считает эту тягу для себя идеальной?Тяга уже не сигаретная, но еще не кальянная
Это похоже больше на придирки отдельных личностей, которые не вправе считаться недостатками, только потому, что так решил "кто-то".
Более того, нельзя выбирать бак, основываясь только на их недостатках. Нужно взвешивать все "за" и "против". Здесь видим только "против". Это и отталкивает.
Тут люди дело вам предлагают - увеличить кол-во колонок. Включить в таблицу такие пункты, как: "Основные хар-ки. Размеры", "Плюсы (по мнению пользователей)", "Минусы (аналогично плюсам)", "Конструктивные особенности", "Ссылки на проф. темы", "Субъективные отзывы, мнения". Это все примерно. Тогда эта таблица значительно упростила бы новичкам их первый выбор. Они могли бы выбрать из таблицы некоторое кол-во подходящих им баков и свободно переместиться в темы по их обсуждениям для получения более полной информации.
Последний раз редактировалось Denisey; 20.01.2016 в 15:16.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
вредный столбец - реклама и, соответственно, где-то может быть/стать дешевле. кому надо - тот сам найдет где купить.
поддерживаю
Спасибо за создание темы!!!
от себя:
1. Origen Genesis V.2
2. Моддер Norbert из Венгрии. (ник nagynorbi на форумах Vaporwall, Vape Pit, Germanvapers Forum, ecigtalk.ru)
3. http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t26300.html
4. Сопливит из отверстий обдува, впрочем как и на большинстве генезисов. Заглушка заливочного отверстия не для крупных рук.
про кур:
отдушина ептытьинфу тут вряд ли нормальный человек будет смотреть
![]()
ТС, поправь в табличке, пожалуйста, слово Styled.