да хорош вам ругаться. я , например, и кубоид и рыксу заказал. заряжать буду от nitecore i4. встроенной зарядке не доверяю, причем на обоих девайсах.

да хорош вам ругаться. я , например, и кубоид и рыксу заказал. заряжать буду от nitecore i4. встроенной зарядке не доверяю, причем на обоих девайсах.

Сижу читаю и понимаю как шагнуло вейперское движение)) Скоро с такими высокими мощностями с низкоомными намотками и автомобильного аккума мало будет. Однако акки 18350 уходят в небытие))
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

ozgut у Вас витамин, а на две батарейки жаба сильнее?
Кроме субтанка, есть двухспиральные баки, дрипки.
Enjoyment
На том же фасте указан вес кубойда в 300 гр, витамин 200, если память не подводит. Габариты тоже прописывают, так что визуализировать для себе вполне реально до заказа.
За отзыв спасибо, висит куб в корзине, может и отменю=\ Релоу, при том же весе, не хотелось бы из соображений 3х аккумов внутри, часто куда то мотаюсь и брать с собой 6 батареек - 3и в мод и 3и в сумку, как то не айс))
Пункт про эксплуатацию аккумов и зарядку, конечно, дает повод к размышлению. Т.е. в донолнение к 33-40$ цены куба, надо плюсануть стоимость 4х новых батареек=\

rodjer_ru, может я и неправ, но зарядку на этих устройствах позиционирую как временную или вспомогательную. Хорошо, что за эти деньги она вообще есть.
Акумы необходимо покупать к любому устройству (есс-но, если их нет у Вас в закромах и нет уже встроенных в стройство акумов) и покупать пропорционально "вместимости" девайса и интенсивности их расходования.
Покупка ЗУ...ну его стоит приобрести, на мой взгляд, по-любому.
В целом по обзору - однозначно плюс. Уж сколько раз замечал, и по себе есс-но, выйдет новинка - прям не можешь ни купить, а попользовался и оказывается, что есть принципиальные косяки, думаешь: зачем торопился, что не мог подождать, пока опыт эксплуатации накопится, вылезут болячки/баги - тогда и решил бы принципиальные или нет эти недостатки. А тут сразу "охладительный душ". От души, спасибо.
Последний раз редактировалось Максимыч736; 19.01.2016 в 12:55. Причина: уточнение
С эвиком у меня уходит обычно 3 акка в день, с рело на одном заряде я хожу два-три дня. На эвике я паб на 40-55Вт, на рело — 70-120.
Исходя из вашей логики, что вам надо 6 батареек для рело можно предположить, что с модами на один акк вы берете с собою больше десяти штук за раз.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

1. Даже если первоначально будут две одинаковые, то с такой зарядкой это быстро поправится.
2. Одна проблема не критична, но в совокупности с другими уже не есть гуд.
3. Может с новой прошивкой и выдаст 150вт, но сейчас это обман.
4. Всё упирается в зарядку. Со встроенной - типичный однобатареечник.
И ещё про цену. Если обязательно должен быть допзарядник, то не надо про 35 баксов. Получится баксов 55, а это уже совсем другая категория, где альтернатива есть.

Swift65, то есть цена, к примеру, Сигелея Фунчай + зарядка будет = цене Кубоида + такая же зарядка?
Максимыч736 ну учитывая что Фучай местами стоит 45-47$ примерно да, Только устройства эти сравнивать не стоит, фучай гроб по сравнению с кубоидом - там места море и воткнуть туда нормальную зарядку есть куда. А у кубоида пошли по пути минимизации, И все таки воткнули вполне рабочий зарядник.
спойлер

Есть, к примеру, SPD A8 со встроенными акками и нормальной зарядкой. Шьется до 150вт. И цена те-же 35 долларов. Но уже не надо доплачивать за зарядки и акки. И вес в два раза меньше. Вот и альтернатива. Но соглашусь с ТС, что именно ваш девайс самый лучший. Если уже купил, то жалеть не стоит. А если только раздумываешь, то одни хвалебные отзывы не дают полноты информации.
Вот и молдавский обзор подоспел https://www.youtube.com/watch?v=zUXIilFbnCk

Maddy, но ведь все равно дороже, а на 5 или 10 или 100$ не суть: Китай, 2 акка, зарядки нет вообще. Кстати, насчет зарядки мне не очень ясно (точнее вообще не ясно) как она реализована, но что-то у мну такое ощущение, что недозаряд одного акума - результат недоработки ПО (утверждать это однозначно не могу, но почти уверен в своей правоте).
Swift65, а SPD A8 разве не со встроенным акком?
Последний раз редактировалось Максимыч736; 19.01.2016 в 13:34. Причина: дополнительный ответ
Автору плюс в репу однозначно. Пришел ко мне такой недавно, повертел его в руках-ну нафиг, сразу мысля, надо продавать-большой и тяжелый, продал. Витамин и пресса мое все)))