Закинул ссыль на обзор в шапку профильной темы.
Stpejiok спасибо за объективную инфу!
Stpejiok спасибо за обзор,+в репу за старание. Сам вчера пытался загнать хомяка в угол,жаба одна не справлялась!Теперь с твоей помощью,втроём мы его загнали.Пусть зараза сидит там и рыдает![]()
а я думал,что моя sx mini тяжелая...
спойлер
спасибо за обзор. + в репу.
тяжесть это хорошо, тяжесть это надежно, даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. ©Борис Бритва
ограничения от дурака возможно уберут прошивки,
юсб сразу заклею скотчем
кнопка как на моем витамине расположена
по ломучести смотри крэштест
ширина обусловлена расположением платы, не хотите так - берите лопаты от сигелея
качество у жойтека такое же как у остальных китайцев, раз через раз.
У кого лучше качество, думаешь вэйпоршарки не ломаются?
Спасибо за обзор. Подожду когда новые цвета выйдут.
Stpejiokпонравилось как обозрел
![]()
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
оффтопик: А чё, на новом атоме с новым кирпичем. Я пытаюсь до 5 мл в день уменьшить. Но пока никак 8 - 12.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Собственно а что Вы хотели за девайс стоимостью в 35-40 баксов? Зарядник для батареек стоит 20 долларов! Для своей категории это отличный выбор, да и то что там не будет 200 - ну это же понятно как день.
Он стоит именно этих денег и он хорош именно за эту стоимость! Стоил бы 100 баксов - вот тогда этот обзор в тему... не вопрос...
Очень не объективный обзор... и зачем называть производителя узкоглазым другом? Как-то все наполнено враждебностью и негативом...
Последний раз редактировалось Usta; 19.01.2016 в 02:31.
Спасибо за обзирание) ап![]()
А кто знал, что Автор купается с ним в жиже?
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Почему у Автора нет дома света и свечей? Кто Автору вшил чип памяти кнопки? Вобщем читаю обзор и плачу... Сначала подумал может он из Крыма, оказывается Барнаул - почему в Барнауле нет света? Почему Барнаул на карте, не рядом с Москвой?
Последний раз редактировалось Usta; 19.01.2016 в 02:38.