Misa233 роза-это rose v2
а тейст контроль я на холодную выставляю,холодный атом ,затяжка секунды 3-4,и перехожу в тейст,пока косяков не было![]()

msov попробуйте бак выпарить досуха. будет гаррики или нет.
rose v2 - атом? бак? дрипка?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Misa233 Роза, бак сигаретная тяга, а тк и тейст контролем я почти не пользуюсь и так зашибись, а вот когда тестил тейст контрольвсе работало и отключалось
Сейчас уже не помню, какие спирали ставил, тестил на Сабтанке и Ктулху2 с односпиральной базой (сейчас девайсов гораздо больше поэтому и забросил). Не смог дать толку с тестконтролем, меньше 100% не парит, больше - предгарри. Спиральки разные ставил, металл менял (кантал, никель, нихром, нержа), не победил. Сейчас парю на вариватте на 20-22Вт и все замечательно. Бак Сабтанк плюс, клэптон (нержа 0.4 обмотка нихром 0.2 на 2.5 оправу 6,5 витков) 0.49Ом. Вату ногой... Вкусно, гарри нет (если досуха не выпаривать конечно). Может ну его, этот тестконтроль? Парь на вариватте и не парься
![]()
Соло Мини хороший аппаратик, симпатичный, удобный, надежный (падал на кафель уже), достойно справляется с нагрузками (парил Серпент на нем на 60Вт). А тестконтроль, как бонусный тетрис - кто то играет, а кто то нет![]()
Последний раз редактировалось BelS; 18.03.2016 в 04:49.

BelS чего там не справиться?
пару затяжек на вариватте, подбираете нужную мощность, и переключаетесь в тэйстконтроль. 100%% - как бы оптимум.
если появляются гаррики, выключаем девайс, делаем сброс(одновременно зажать файер и нижний конец "Т-кнопки").
появляется надпись "RESET OK"
включаем девайс, выставляем нужную мощность, пару затяжек и переключаемся в тэйстконтроль.
у меня лично не сработал тэйстконтроль на пустом баке без жижы.
щас вторую Соломини проверяю.
бак допарю досуха - отпишусь.
Instagram | dolgikhmih
Так и делал, но после включения тестконтроля через несколько затяжек как бы мощность падает, не дает комфортно парить, отсекает нагрев спирали. Поднимаешь мощность или до 110% - предгарик. А бак досуха я и не пытался выпарить.
Сброс правда не делал, спс за подсказку. Пойду попробую![]()
Последний раз редактировалось BelS; 18.03.2016 в 04:56.

Ежик82 на тэйстконтроле нижний порог сопротивления 0,5 Ом, у меня показывает 0,48, а на втором показывал 0,49, один и тот же атом. видимо, "тут собака порылась"![]()
Instagram | dolgikhmih
Всё время пытаюсь эту мысль донести...Какой-то онанизЬм с этими ТК устроили.Рукоблудство сплошное...Ни на одном из своих баков гарика не ловил и не ловлю,всё вкусно и парко.Чего ещё надо?
Правильно мотайте свои баки(понятно,что у каждого свои продпочтения) и будет вам спокойная жизнь без головных болей.
Удачи всем!![]()

yong8 Таки, категориськи Вас приветствую.
ТК даёт возможность на разной температуре по-разному раскрывать вкус жижы.
плюсом можно сделать пар похолоднее/погорячее.
на морозе например, хочется погорячее.
Дело в том, что тэйтсконтроль - это не есть ТК.
эта новая фишка, очень простая в использовании, настраивается в 2 клика автоматически.
и не надо заморачиваться с подбором материала и формы спирали, температуры, ТКС, мощности.
такая моя имхуёвина.
Instagram | dolgikhmih
При правильной настройке и использовании ТК позволяет не только раскрывать вкус на разных температурных режимах и делать пар похолоднее/погорячее, но и позволяет уберечься от страшного гарри при парении на высоких мощностях серьезных намоток. А это вам не покашлять немного, там глаза из орбит вылезают
На малых же мощностях в ТК нет великой необходимости. Лучше, как сказал тов. yong8 "...Правильно мотайте свои баки... и будет вам спокойная жизнь без головных болей."
А тестконтроль на СолоМини это, словами тов. Misa233, "...новая фишка...", по принципу работы отличная от ТК, но так же приносящая благо умеющим пользовать.
Поэтому - читаем форум, спрашиваем (но не выносим людям мозг), вникаем в советы товарищей, учимся правильно использовать способности своих девайсов.
Ну а если вдруг что то не получается - парим на вариватте и не паримся, потому что вариватт нисколько не хуже вышеупомянутых режимов (а может быть даже и лучше)
Последний раз редактировалось BelS; 20.03.2016 в 06:20.

BelS
доп. инфа по СолоМини:
нет блокировки кнопок и не нашёл в мануале, как перевернуть экран.
при хвате и нажатии подушечкой указательного пальцы, иногда мизинцем нажимается стрелка повышения мощности/процентов на тэйстконтроле.
не смертельно и не критично, но имеет место быть.
фото в баком KS
Последний раз редактировалось Misa233; 20.03.2016 в 06:29.
Instagram | dolgikhmih
Это действительно минус, что блокировки кнопок нет на СолоМини. У меня в сумке периодически нажимаются, приходится каждый раз выключать.
Последний раз редактировалось BelS; 20.03.2016 в 06:56.

BelS в первом посте темы на одной из фото изображение экрана перевёрнуто.
![]()
Instagram | dolgikhmih
У старшего брата IJOY Asolo 200W TC были функции пароля при включении и поворота изображения экрана:
"Переворот изображения в правый режим - нажать вместе кнопки "Т" и "-", в левый - кнопки "Т" и "+". Изображение переворачивается сразу (удерживать кнопки не нужно)." Но в Solo Mini эти функции отсутствуют, если бы они присутствовали, то я бы написал в обзоре о них.

oberon73 спасибо, ТС.
но как быть с картинкой?![]()
Instagram | dolgikhmih

Скажу.
Штучка прикольная, но с кнопки Т меньше, чем за пару месяцев использования попеременно с витамином, начисто слезла краска
Иногда с первого раза не срабатывает кнопка Fire. Да и расположение её не слишком удобно - я люблю плоские дрип-типы, приходится их устанавливать под странным углом, чтобы было комфортно.
TasteControl работает и даже бывает полезенУ меня на Эрле лопнула прозрачная пластиковая колба, поставил металлическую - не видно, когда кончается жижа, так от гариков спасает как раз TC. Но бывает, он отрабатывает как-то жестковато, крадя вкус при наличии жижы, приходится переобучать, переключаясь в вариватт и обратно. Использую кантал.

Пропал: Скажу.
Штучка прикольная, но с кнопки Т меньше, чем за пару месяцев использования попеременно с витамином, начисто слезла краска
Таже беда! Только у меня уже по всем граням краска слазит. Такое ощущение что она недосушена как следует.

Пропал
valar59
Комрады, а чем Вам силикон-кандомчики не угодили?
практично и ухватисто.![]()
Instagram | dolgikhmih