Приехал мой Соло мини, только забрал с почты. Первые впечатления-в руке лежит как влитой, чехол весьма плотно сидит и приятен для руки, эргономика удобна для обеих рук, крышка немного "клацает"(как у всех, думаю исправимо). Клонобайка 5 на кантале в режиме "тест контроля" весьма неплохо, при недостаточной жижеподаче отключает нагрев спирали, при нормальной подаче всё гуд. На выходных будет чем "поиграться", вообщем пока только позитив.
Доволен что всё таки выбрал Соло мини(выбирал между ним и Витамином).

Мой сегодня тоже приехал. Мод понравился. Отмечу очень яркий дисплей . Тугая пружина на пине. Приятное и информативное нажатие кнопки файер. Снял с витамина белус на 0,4*2,5*7 нерже, выставил 19,5 Вт. Одна тяга 5 сек. в режиме варивата, затем в тест контроль. Все чудесно работает. Если во время парения перестать затягиваться, мод мгновенно отрабатывает на повышение сопротивления спирали и перестает подавать напряжение на атом, но и не начинает при возобновлении тяги (даже если сопротивление опустилось ниже самого высокого при "обучении" мода). Приходится нажимать файер по новой. Хорошо это или плохо, но к такому поведению нужно немного привыкнуть..) Качество сборки порадовало.

В смысле на нижнем торце, у меня присутствуют. Соло с ФТ? У меня этот:
https://www.fasttech.com/products/3831904

Наконец то пошли отзывы владельцев. Слежу.