А мне соло мини понравился. С сабтанком плюс на повседневке теперь наверно будет. Бак хоть и большенький, но смотрится гармонично. А сольку из рук выпускать не хочется))
Заказал сие чудо техники и в довесок к нему гриффона. Ждем-с.
Может кто уже пробовал тейст контроль на двухспиральных баках, как оно работает?
И еще момент интересует, сам производитель указывает, что для корректной работы нужно не меньше 0,5 Ом, так ли это? как ентот контроль себя ведёт на малых сопротивлениях?
Не курю
Логово Х
Пробовал на одной спирали, так и не понял толком суть этого тестконтроля. Ставишь бак, делаешь несколько тяг, включаешь тесконтроль. Вроде все работает. Паришь. Через несколько тяг начинает мигать капелька и мод не дает сделать полноценную затяжку. Ставишь 110% - еще на пару тяг. Ерунда какая то. Я правда долго не разбирался, как и что с этим тестконтролем. Попозже обязательно попробую освоить. Может народ еще что дельное напишет.

чёто на ФТ рестокинг...

Блин не знаю, заказал черный, т.к. он дешевле других был, но рестокают его уже не первый раз, заказ уже 20 дней висит и конца не видно. Думаю может сделать возврат?
Камрады, у кого опыт владения скажите, если бы была возможность вернуться в прошлое,заказали ли бы вы его еще раз?

немного инфы:
первое впечатление - кнопка в непривычном месте, но быстро привыкаешь. нажимать очень удобно любой рукой и большим и указательным пальцем.
размер, почти как у Айстик40, разница в пару мм.
ТК - не понятный.
да, и не нужен он тут.
бывают глюки. т.е. нажимаешь, пара нет. или сразу отсечка по температуре(мигает капелька).
решается сбросом настроек. зажать из выключенного состояния "файер" и нижнюю кнопку.
встроенный контролер зарядки ограничивает зарядный ток на аккум до 0,5А.
скорее всего так сделано для более щадящего и плотного заряда аккумов.
по замерам Сони VTC4 (2100 мАн) заряжалась 4,5 часа. "впихнулось" 2157 мАн, аккумам около года.
но надо учитывать, что сама плата при зарядке тоже что-то потребляет.
да. долго заряжает, но аккум сменный, и на ночь поставить на зарядку - не проблема
на вышеуказанном аккуме в режиме тэйстконтроля, на 0,49 Ом, 16 ватт, получилось выпарить около 6 мл жижы.
кстати, сильно очучается разница во вкусе на Асе50 и СолоМини тэйстконтроль. при одинаковом баке, намотке и жиже на Соломини вкус богаче, передаётся ярче.
начинаю верить по "вкусные платы"
тёмно-зелёный цвет - металлик.
чёрный - матовый.
чуть позднее будет дополнения.
Последний раз редактировалось Misa233; 16.03.2016 в 21:00.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
"... начинаю верить по "вкусные платы"..."
Тоже такая мысль приходит. Ставишь Ктулху2, к примеру, в вариватт на СолоМини или Эвик - вкус один, переставляешь на Трибокс (который из дерева Зебра) - вкус другой, менее насыщенный, не яркий, смазанный какой то. Интересно, от чего это происходит?
"... ТК - не понятный..."
На никеле нормально работает, на титане не пробовал. Но так как парю на нерже в основном, ТК на СолоМини тоже не пользуюсь.
Поставил на него Сабтанк плюс черный (клэптон 0.4 нержа, обмотка 0.2 нихром, 6.5 витков на 2.5 оправу), хромированный радиатор под черный дрип-тип - довольно изящный комплектик получилсяи в меру вкусненький!
СолоМини сейчас на постоянке, потому что удобный, симпатичный и парит вкусно.

у меня аккум разрядил до 3,26. может вольтметр привирает, может аккум уже не свежий.![]()
Instagram | dolgikhmih

Ежик82значит Соломини аккумы бережёт.
и Пасстру тю-тю, и заряжает на 0,5А, и отрубает зарядку при 4,17, и разряжает только до 3,26.
ийэээхххх, автономности бы ему чуток побольше. хотя бы на мл 9-10 чтоб хватало.
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
msov "ССССадюга" Вы, Батенька!!!!![]()
Instagram | dolgikhmih

Люди, АЛАРМ!
при вкручивании атома - сильно шатается, пока не затянут до конца. потом всё ровно.
Тэйсконтроль на 100%%, 15 ватт, 0,5 Ома при полном выпаривании бака на сабЪомном клирике iSUB даёт сначала лёгкий предгаррик, а потом гаррик по полной.
снижение мощности до 95-90-85-80%% не помогло.
протестите, плииз Ваши девайсы и отпишитесь, кто на чём парит. есть гаррик или нет при полном выпаривании, какие Омы/ватты ставили.
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
а что такое "роза v2"?
Instagram | dolgikhmih