Сообщение от
Eis
Приветствую, форумчане.
Я есмь риговод.
Что бы вы не подумали, дорога к этому началась еще с егошек ц, вамы, трубо-евикив, екомов и всяких тайфунов-кайфунов достаточно давно.
Я постараюсь все ваши срачи закрыть одним постом.
Первое и главное: мех удобно использовать с дрипкой. Второе: платы на одну батарею нормально эту же задачу не выполняют. У меня есть евик-втц тот же, это издевательство гонять его с дрипкой. Тем более на глубоком сабоме ниже 0.1 — это вообще технически невозможно. Насчет того, что мехи не претерпели изменений : это не совсем правда. Покажите мне мех, который функционально так же прост, как риг, дает теже просадки, с таким же ходом кнопки и что немаловажно: с приятным дизайном. У меня есть и CAM мод от Raven's Moon, о котором упоминалось: мод хорош, но не сравнится по ощущениям с ригом, видимо, из-за тех же просадок. Есть и китайские моды в коллекции: жалкое подобие, хотя и рабочее. Уж не знаю с чем это связанно, скорее всего с материалами и качеством исполнения. Я не восхваляю ни в коем случае этот мех, я лишь описываю свой путь. На данный момент у меня есть множество сетапов, но связка Риг+Петри зашла, я больше не задумываюсь над приобретением чего-то лучшего. Да, многие скажут — дороговато, но зная раньше, я бы лучше отдал тогда 20к, чем держал весь этот китайский зверинец у себя.
Так о чем я: если вы любите дрипки и небольшой размер устройства, то это точно задача меха, при всех других вариантах — плата предпочтительнее. Это мое имхо, конечно, геноводы могут не согласиться.
Китайские мехи — говно, по-крайне мере те, что я видел и пробовал. Работать будут, но ни эстетики ни качества, одни просадки и раскаленные кнопки.
А по поводу сабжа: прекрасный мех, с отличным качеством, очень популярный в мире, аналогов очень и очень немного, те кто в теме, сами понимают о каких мехах я говорю.
Пора уже принять тот факт, что электронное парение перешло в разряд субкультуры, а не простой замены курению, для которой вполне хватало егошки. И есть люди, и их достаточно не мало, которые предпочитают дрипки, горячий пар и низкие омы.
Надеюсь корректно донес свои мысли, всем спасибо.