Мне кажется, слишком пережигаю жидкость, что во вдыхаемой смесе, которая состоит из пара и воздуха, воздух, которого и так поступает мало, выгорает.
Или это вообще бред?
Вид для печати
Имхо, все дело в концентрации ( количестве пара на кубич.см. воздуха) и мощности. Чем меньше обдув и выше мощность, тем концентрированнее пары жижи. Организму может не хватать кислорода, может непереносимость высокого содержания глицерина и т.д.
Снижаем мощность, увеличиваем обдув, и все должно нормализоваться.
Деда, спасибо, ты оказался прав! По мимо рекомендаций о снижении мощности и т.д. я решил изменить состав жидкости и сделал её менее глицеринестой, т.е. добавил больше ПГ, чтобы образовывалось меньше пара!
И чудо наступило!))) Хапаю свою дудку, за уши не оторвать!)))):D:nice:
Есть упоротые люди, которые принциально клоны не покупают) и это огромное удовольствие, скажу я Вам ;))
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
Закидайте меня помидорами, но вкус оригинального клауда и клона - 2 разные вещи:) поэтому людям, которые не нашли вкуса на одном из чудовищных клонов доказывать его вкус не имеет смысла) имхо.! Кстати, оригинал пико тоже другой:)
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
По моему мнению ,Китайцы научились делать клоны лишь на простые Дрипки)
Есть у моего знакомого оригинал Клоуда,ну ни как он не вкуснее моего клона,даже обращался ко мне за намоткой,т.к не мог добиться вкуса,сделал я ему такую же как и себе
---------- Сообщение отправлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:00 ----------
+100500
не надо меня материть, ранее выкладывал фотки клонов, вобщем я разочарован в PICO, взял клона кайфуна за те же деньги, он оказался лучше/вкуснее и проще в обслуге)
Но он минимум в два раза крупнее. А это решает. Плюс дизайн. Плюс удобство CLR-испарителей. Короче разные они совсем. Кайфуна я тоже возьму, но Пико останется на постоянке. Нет ему альтернативы пока.
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
А ты про какой Кайфун? Про 3-й мини? Ну его мне вообще приткнуть некуда вообще с его диаметром. Под него надо отдельную батарею покупать.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...093c6f7a4a.jpg когда пико на пико, вообще мини. Так что, если не для навала то альтернативы нет
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk