Имхо, все дело в концентрации ( количестве пара на кубич.см. воздуха) и мощности. Чем меньше обдув и выше мощность, тем концентрированнее пары жижи. Организму может не хватать кислорода, может непереносимость высокого содержания глицерина и т.д.
Снижаем мощность, увеличиваем обдув, и все должно нормализоваться.
Последний раз редактировалось Деда; 29.07.2016 в 18:31.
спойлер
Есть упоротые люди, которые принциально клоны не покупают) и это огромное удовольствие, скажу я Вам)
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
Закидайте меня помидорами, но вкус оригинального клауда и клона - 2 разные вещипоэтому людям, которые не нашли вкуса на одном из чудовищных клонов доказывать его вкус не имеет смысла) имхо.! Кстати, оригинал пико тоже другой
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
По моему мнению ,Китайцы научились делать клоны лишь на простые Дрипки)
не надо меня материть, ранее выкладывал фотки клонов, вобщем я разочарован в PICO, взял клона кайфуна за те же деньги, он оказался лучше/вкуснее и проще в обслуге)
Но он минимум в два раза крупнее. А это решает. Плюс дизайн. Плюс удобство CLR-испарителей. Короче разные они совсем. Кайфуна я тоже возьму, но Пико останется на постоянке. Нет ему альтернативы пока.
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
А ты про какой Кайфун? Про 3-й мини? Ну его мне вообще приткнуть некуда вообще с его диаметром. Под него надо отдельную батарею покупать.