Ребята, пытаюсь подружить Пико с Атто, подскажите намотку для мехмода
Ребята, пытаюсь подружить Пико с Атто, подскажите намотку для мехмода
Намотал спираль из нержавейки 316L 0,4 мм - 7 витков на оправе 2,50 мм. Сопротивление получилось 0,48 ом.
В режиме Bypass - максимальная мощность составила 37 ватт.
В режимах Temp SS316 и TCR 120 M1 - пусковая мощность 18,5 ватт и температура парения 185 градусов.
В режиме Power - 20 ватт нормально парится.
В режиме START " BF " - нормально парится на 23 ваттах.
Средний ток потребления 5,8 ампер. Пара хоть одбавляй ! Пока останусь на нержавейке 316L.
PS: Я считаю что за потребляемой мощностью гнаться не стоит. В любом случае паришь на оптимальной мощности: 20 - 35 ватт. Поэтому расчитывать спираль нужно на рабочий диапазон мощности, а не на максимальную ( 75 ватт ) при которой вряд ли будешь парить.
Последний раз редактировалось suserg2; 25.06.2016 в 12:03.
KangerTech Juppi 75w + Wotofo Serpent Mini, eVIC Basic 60w + Wotofo Serpent Alto, MiniVolt 40w + Cubis Pro Mini, ATHENA Nano N4 35W VV VW + PICO RTA, eVIC VTC Mini 75W + Goblin Mini V2, MELO III Mini, KangerTech Juppi Tank, KS RTA, Goblin Mini V2
спойлер
Прочитайте, если будет время
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37490.html
спойлер
Последний раз редактировалось suserg2; 25.06.2016 в 12:41.
KangerTech Juppi 75w + Wotofo Serpent Mini, eVIC Basic 60w + Wotofo Serpent Alto, MiniVolt 40w + Cubis Pro Mini, ATHENA Nano N4 35W VV VW + PICO RTA, eVIC VTC Mini 75W + Goblin Mini V2, MELO III Mini, KangerTech Juppi Tank, KS RTA, Goblin Mini V2
спойлер
Дорогие мои, любезные!
Я опять к вам!
"Дозаправляете" ли вы Пико? Столкнулся с проблемой, что как только хочу заправить бак в котором еще есть жижа, сразу начинаются сопли через воздуховод. Если выпарить все да еще и ватку подсушить, то, естественно, никаких проблем. А если даже в четверть бака заливать, то хлюпает при затяжке. Спасибо вам!