eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 128 из 311 ПерваяПервая ... 2878118124125126127128129130131132138178228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 6204

Тема: Pico RTA - маленький тайфун.

Гуру Аватар для yong8
    Цитата Сообщение от Саша 09рус Посмотреть сообщение
    как победить течь из воздуховодов , сопливит пико периодически , хочется победить этого негодяя .
    Это конденсат... Бороться с ним практически бесполезно. Если при затяжке чувствуешь что что то типа подбулькивает- просто продуй и всё. У меня так. Есть чутка...

Новичок
    Цитата Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    Это конденсат... Бороться с ним практически бесполезно.
    Приветствую. Ничего нигде не должно ни булькать, ни течь.
    Ищите проблему в герметичности либо в укладке ваты. У меня Pico (один из первых) за 11 с копейками,
    большую часть времени проводит на боку, даже намека нет на течь или конденсат. Вату меняю раз в две недели. Ибо парю без аромок, но это не значит, что я не люблю вкусный и нажористый пар.
    Из допила: заузил воздуховод до 1,6, купол испарительной камеры маленько повозил по шестисотой шкурке и расширил проточки под вату до трех миллиметров.
    Диаметр спирали 2,5, кантал 0,35 - 6 витков, ставлю скобки (тонкие полосочки ваты на дно испарительной камеры а ля-Тайфун). ПГ 65, ВГ 35, НИК 6.
    Единственный раз - вчера произошел казус: заправил и оставил незакрытым; через 15 минут немного потекло.
    Вкусного пара, комрады!
    P.S. Ахиллес-1, KS, Тайфун-2 - Pico вытеснил мои любимые девайсы, они уехали радовать других комрадов.
    Жду второго Pico в хозяйство.
    Последний раз редактировалось Максим134; 10.04.2016 в 12:42.

Пользователь
    Ищите проблему в герметичности
    Имеется ввиду очевидно герметичность крышки на заправочных отверстиях. Но просвятите как там с герметичностью в том месте где дриптип стыкуется с куполом? По идее там должно быть герметично- но как это возможно при простом стыке?

Гуру Аватар для Деда
    Саша, проверяй бак на герметичность. Открути колбу, и подуй в нее с навернутой крышкой. Если не герметичен, сразу почувствуешь.

---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------

На стыке купола и камеры есть оринг. У меня в том месте проблем не было.
    Зы- а зачем нам герметичность на стыке дриптипа и камеры?
    На работу всей системы этот стык вообще не влияет.
    Последний раз редактировалось Деда; 10.04.2016 в 13:06.
    спойлер  

Пользователь
    На стыке купола и камеры есть оринг. У меня в том месте проблем не было.
    да этот оринг многие просто выкидывают - он ничего не уплотняет.

Гуру Аватар для Деда
    Не уплотняет?
    Надо глянуть на своей. Во всяком случае, когда наворачиваю бак, вижу, как этот оринг сжимается.
    спойлер  

Пользователь Аватар для pixelator
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Maradeur Посмотреть сообщение
    да этот оринг многие просто выкидывают - он ничего не уплотняет.
    Вообще действительно... Если жыжа будет затекать прямо в купол-вот это подача будет, не? И правильно что его выкидывают. Меньше запчастей-проще обслуживать

Sent from my ASUS_T00G using Tapatalk

Пользователь
    когда наворачиваю бак, вижу, как этот оринг сжимается.
    ну тогда на моем герметичность точно не светит)

Новичок
    Цитата Сообщение от Maradeur Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду очевидно герметичность крышки на заправочных отверстиях. Но просвятите как там с герметичностью в том месте где дриптип стыкуется с куполом? По идее там должно быть герметично- но как это возможно при простом стыке?
    В моей версии - один о-ринг, который одевается на крышку испарительной камеры, сверху на него одевается колба. Если о-ринг при закручивании сдавливается, значит, с этим все о-кей.
    Может быть, вторая проблема в железной заправочной крышке, которая одевается на колбу, если она неплотно перекрывает заправочные отверстия. Тогда менять колбу, либо подтачивать.
    Не забываем, чт о укладка ваты тоже может на это влиять. Больше проблем не вижу.

Гуру Аватар для Деда
    Вот у меня, из за изначально косячной резьбы под крышку, и было недержание девайса. Пришлось вырезать мягкую тонкую прокладку под крышку.
    Сейчас система герметична, течей нет.
    спойлер  

Гуру Аватар для smallstrannik
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от нехилый Посмотреть сообщение
    много чего получается ? можт спиралька слабовата по мощи .. как пару вкуса расскажите ? удобная вообще ,. несопливит нигде ?
    затяжка тугая или ..? , от простого пико подходят к Pico-s колбы ?
    много обдува для меня, у меня спираль из кантала 0.3, 6 витков на 2.5мм = 1ом, мне достаточно. пара и вкуса более чем достаточно, удобно нигде не сопливит.

Banned
    Тут был спам

Пользователь
    Всем привет, собираюсь заказать пико c фастека за 10,89, как я понял это подешевевшая версия за 11. Тему читал, с связи с прочитанным возникли вопросы) Наткнулся на информацию, что у некоторых в комплектации нет пина под CLR. Это ошибка фаста и кому то просто недоложили, или так и задумано и у всех так? Вопрос важен, так как хотел парить именно с CLR головой. И еще, подскажите пожалуйста, есть ли там гравировка на кольце обдува?
    evod mt3x2, Istick 50w, Cuboid, AV Able, Noisy cricket, icare, VGOD Pro, Rogue, SMPL, Fuchai 213, El Thunder -> Istick Pico 75, Cthulhu AIO
    Subtank Plus, Petri 1.5, Pico RTA, Zephyrus v2, Tsunami 22, Limitless RDTA, Petri v2, Goon 24, Twisted messes v2, Subtank Mini, Goon LP, Apocalypse GEN 2, DIABLO, Limitless RDTA plus, Mutation X v5, Kennedy 24 SXK, Petri v2 x2, Le Zephyr -> CSMNT, Kayfun Lite, mobb TLO

Новичок Аватар для shell114
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dimas_denisov Посмотреть сообщение
    Всем привет, собираюсь заказать пико c фастека за 10,89, как я понял это подешевевшая версия за 11. Тему читал, с связи с прочитанным возникли вопросы) Наткнулся на информацию, что у некоторых в комплектации нет пина под CLR. Это ошибка фаста и кому то просто недоложили, или так и задумано и у всех так? Вопрос важен, так как хотел парить именно с CLR головой. И еще, подскажите пожалуйста, есть ли там гравировка на кольце обдува?
    Они (Фасттек) косят, мол ошибка. Но насколько видно из отзывов, пина нет в комплекте. Гравировки тоже нет. Я накатал претензию фасту, сейчас мой пин упаковывают, скоро должен поехать. Посмототрим что они туда положили.
    спойлер  

Гуру Аватар для smallstrannik
    Записей в дневнике
    13
    нехилый затяжка легкая.

Пользователь
    Цитата Сообщение от shell114 Посмотреть сообщение
    Они (Фасттек) косят, мол ошибка. Но насколько видно из отзывов, пина нет в комплекте. Гравировки тоже нет. Я накатал претензию фасту, сейчас мой пин упаковывают, скоро должен поехать. Посмототрим что они туда положили.
    Спасибо) А в какой версии есть гравировка, не подскажете?
    И еще один вопрос, на одной паре отверстий обдува, затяжка легкая или тугая? Уже пол темы перелопатил, но однозначного ответа не нашел. Вот к примеру если с егошкой evod mt3 сравнить?
    evod mt3x2, Istick 50w, Cuboid, AV Able, Noisy cricket, icare, VGOD Pro, Rogue, SMPL, Fuchai 213, El Thunder -> Istick Pico 75, Cthulhu AIO
    Subtank Plus, Petri 1.5, Pico RTA, Zephyrus v2, Tsunami 22, Limitless RDTA, Petri v2, Goon 24, Twisted messes v2, Subtank Mini, Goon LP, Apocalypse GEN 2, DIABLO, Limitless RDTA plus, Mutation X v5, Kennedy 24 SXK, Petri v2 x2, Le Zephyr -> CSMNT, Kayfun Lite, mobb TLO

Гуру Аватар для Деда
    По сравнению с егошкой затяжка легкая. Да и сопло заузить до 1.5- 1.8 мм проблем нет. С завода сопло имеет размер 2.4 мм.
    У меня пика за 11 баксов. В комплекте есть и пин и гравировка.
    зы- фото моей на предыдущей странице.
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    По сравнению с егошкой затяжка легкая. Да и сопло заузить до 1.5- 1.8 мм проблем нет. С завода сопло имеет размер 2.4 мм.
    У меня пика за 11 баксов. В комплекте есть и пин и гравировка.
    зы- фото моей на предыдущей странице.
    Действительно, лотерея. А вы когда заказывали? Может если недавно, то они стали докладывать пин? И еще вопрос, заузить сопло, вы имеете в виду трубку от испарителя егошки под спиралью воткнуть? А у чего вообще бывает затяжка как у егошки?)

Новичок
    dimas_denisov,
    получил недели полторы назад - пина нет, гравировки нет. Но проблему с отсутствием пина решил самодельным пином из под болта (можно гвоздь обрезать и тд). Сlr есть 1-омные, там диаметр обдува и есть 1,8 мм; а на стандартной базе сопло можно заузить пином от кангеровского тетрисовского испарителя. Есть на форуме тема про сигаретные бачки - там и гляньте.

Гуру Аватар для Деда
    Я заказывал свою месяца два- три назад. Кажется, за пару дней до Китайского Нового Года.
    Теперешние пика за 10 баксов, как тут думает народ, делают несколько разных фирм, а фастеч продает их по одной цене.
    спойлер  

Страница 128 из 311 ПерваяПервая ... 2878118124125126127128129130131132138178228 ... ПоследняяПоследняя