Отказался от заказа на фасте. Взял у Saybb последний. Завтра уже СДЭКом привезут.
Отказался от заказа на фасте. Взял у Saybb последний. Завтра уже СДЭКом привезут.

На faste заказал 3.01 промурыжили не отправили вчера отказался и заказал на efun. Сегодня уже отправили - красавцы.

Последний раз редактировалось MikeNN; 14.01.2016 в 11:37.
Генерю пар
Сейчас наехал на саппорт Sourcemore. Говорю: "Вы вышлете мне мой Кубоид сегодня? Если нет, то я закажу у другого продавца!"
Вот ответ:
Let me check about that
Sorry for not updating the status of your order on time
Your order has been shipped out last night
Tracking number is RT.....
Странно как-то, вам не кажется?Стоило мне им пригрозить, так сразу они оказывается еще вчера все отправили
Вот теперь гадаю, то ли напи..обманули, то ли правда отправили
Или просто дали зарезервированный трэк.
Последний раз редактировалось Stephen; 14.01.2016 в 12:07.

Я заказывал у sourcemore 22.12 по предзаказу обещали отправить примерно 9.01.Итог 31.12 отправили,вчера 13.01 получил
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
оффтопик:
Херасе, это че такое?
Посылка с кубоидом, отправленная 6 января с соурсморе, сегодня трекнулась у меня на почте. 8 дней! 8дней Карл! С Китая раньше чем за 30 дней ниуогда ничего не доходило .
KogalyM

Доброго времени суток!Подскажите,заказал с sourcemore serpent и cuboid 2 дня посылка в стадии processing…Впервый раз заказываю с этого сайта и не знаю как реагировать…Рано в службу поддержки писать?

Кубоидов почти нигде нет. И на сурсмор скорее всего тоже закончились. Стандартное время обработки заказа 3-5 рабочих дней. Если в один заказ засовывал, то и отправлять посылку будут, когда оба товара есть на складе. Подожди недельку, если не отправят, то пиши.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Генерю пар

На sourcemore в наличии черные. Только что еще один заказал - на всякий случай =) Девушка в тех поддержке сказал что вышлют в течении 48 часов.
Выкурил одну. Все сначала
![]()

День добрый. В воскресенье тоже там (sourcemore) заказал cuboid доставка епакет. Выслали в понедельник, завтра-послезавтра, думаю, будет в Москве.
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Заказывал серый

Значит serpent отсутствует,а cuboid ждёт…Буду ждать,спасибо!А в тех поддержку,как писать?Ниразу не обращался…

я тоже серпент с кубоидом жду

Live chat на сайте у них. Самый быстрый способ.
Hello!
**.**.**** I place an order #***.
My order consists of two products:
Joyetech Cobuid 150W
Wotofo Serpent RTA
Are all the products are in stock at the moment?
When you will ship my order?
Ну а далее по ситуации. Если чего то нет:
Can you ship my order separately? Please send *** right now.
Последний раз редактировалось drones; 14.01.2016 в 15:10.
Выкурил одну. Все сначала
![]()

на efun 35$ цена, почему так дешево? я аж засомневался