Потому что доставка дорогая
Потому что доставка дорогая
оффтопик: Сколько тем, а вопросы одни и те же - аккумы, зарядки, efun, купоны на фасте, посмотри три страницы назад было, в шапке об этом сказано ит.д.![]()
Enjoyment
Дата приема отправления - да. Но трек они не на почте получают. Они получают его в электронном виде, распечатывают, упаковывают товар, наклеивают на пакет бумажку с номером, а потом, когда товаров накопилось достаточно, отвозят их в почту. Там их приходуют и только после этого появляется первое действие по треку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Генерю пар
предположение было что - отправили раньше чем выдали трек
потому и говорю что в логах видно фактическую дату приема товара,
плевать на дату выдачи трека
спойлер
Ребят, вот такая фигня висит уже 6дней, левый трек?
Т.е моё баблишко крутят, а я в ждунах? Вроде защита покупателя там, в течении 45 дней не придёт,деньги возвращают,смысл репутацию портить?
Так я же не один такой заказал у этого продавана, и гневный отзыв, я думаю даст понять людям, что заказывать у него только нервы себе портить)))
Люди и без гневного отзыва знают, как действуют магазины в данной ситуации. И продолжают заказывать. А магазины тоже прекрасно знают, что люди даже после гневных отзывов все равно заказывают) Так что магазины особо, я думаю, не волнуются
Можно попробовать понастойчевее теребить саппорт магазина по поводу твоего заказа. Может и расшевелятся) Либо сказать что обидишься, и будешь заказывать у других. Бывает, что это действует
Вот у меня вроде как подействовало. Дали трек, который уже отметился на приеме![]()
Последний раз редактировалось Stephen; 14.01.2016 в 18:52.