Spheur, спасибо за интересный рассказ с покраской, сохранил себе на будущее
[CENTER]ЖИДКОСТИ для MTL и POD систем
никотин, п/г, в/г, СПБ + пересыл
(тынц)
ниже жижки вкусные и не дорого
https://www.ecigtalk.org/forum/f36/t157163.html
Я так и делаю , вторые всегда в запасе
[CENTER]ЖИДКОСТИ для MTL и POD систем
никотин, п/г, в/г, СПБ + пересыл
(тынц)
ниже жижки вкусные и не дорого
https://www.ecigtalk.org/forum/f36/t157163.html
И ещё насчёт автономности.Если буду кубоид использовать к примеру на 30 ваттах и в другой день на 70 ваттах,то автономность будет одинаковая.Слышал что к примеру при 30 ваттах при последовательном соединении понижайка съедает заряд.То есть прироста автономности не будет?Не понимаю в этом вопросе.Кто понимает,разъясните.Заране е благодарю)
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Эм, у меня стоят sony vtc4 и проблем нет, проблем нет, парю дрипку 2 спиральки(30om) на 50w в термоконтроле, высаживаю по индикации до 20%(примерно) и ставлю другие
Я не особо продвинут конечно, но чем лучше vtc5?
Кстати возник вопрос, тут писали что на термоконтроле разряд выше, а почему? Если нагрев более 200гр(к примеру) срабатывает *protection* и подача тока прекращается...
Последний раз редактировалось Swit; 21.09.2016 в 06:11.
Вот я ваше первое предложение совсем не понялЕсли под автономностью вы понимаете ёмкость аккумулятора - то да, она от мощности не зависит. А если время использования - то нет, чем выше забираемая мощность - тем на меньшее время хватит заряда. Понижайка и вообще плата не то чтобы "съедает заряд", просто часть мощности уходит на работу самой электроники и нагрев (поскольку токи высокие) - отсюда такое понятие как КПД.
Также, чем выше потребляемая мощность, тем сильнее просадка на акке (ниже напряжение под нагрузкой). А мод определяет разряд акка по падению напряжжения до определённого предела. Соответственно, на большей мощности мод посчитает акк разряженным в ноль, раньше, т.е. в акке останется бОльшая часть неиспользованного заряда, чем если бы потреблялась меньшая мощность.
- - - Добавлено - - -
Скока-скока Ом?
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Думаю, что это ерунда. Тот кто такое пишет, не понимает что такое "корректное сравнение".
- - - Добавлено - - -
Правильно измерять сколько жижи можно выпарить в мл. А по времени... у всех разная мощность установлена, затяжка разной динны, количество и продолжительность перепаров в сутки тоже разные
Или кубик делает неправильный замер правого (или левого) акка, или акки деградировали по разному. А кубик не может их по разному сажать - они последовательно стоят.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Фучай 213 говорят более экономный чем кубоид , не так быстрр аккумы выжирает .
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
А для тк , ихи самая нормальная плата из китайских .
И да , на тк кубик экономичнее чем когда он работает в вариватте . так что все это ерунда что на тк аккумы быстрее садятся
результаты тестирования где? те же банки, та же жижа, тот же бак с теми же койлами. и температура окружающей среды та же. без этого всё вышесказанное не более, чем 3.14здабольство. либо с вашей стороны, либо со стороны вашего знакомого. я могу то же самое сказать про кубоид, но без доказательств это будет только пук в лужу.
вы же не поверите мне на слово? почему остальные должны верить вам, да ещё и со слов знакомого?
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна
Результаты тестирования и тд и тп . тут не НИИ, а я за что купил за то и продал. Если так агрится тогда и форум не следует читать. Потому как тут одни хвалят одно другие хвалят другое и без результатов исследования ))) каждый выбирает то что считает нужным .
Последний раз редактировалось sergobike; 21.09.2016 в 14:15.