DmitriyKarpets
Зажми кнопку фаер и кнопку вправо одновременно.
Появится меню лого потом один клик вправо.
Счётчик
Только преднагрев работает лишь в режиме VW, так что если ты паришь в режиме TC, то никакой разницы не будет, что бы в настройках ни поставил![]()
А на что влияют эти настройки? Парю на 55 ваттах, преднагрев выставил 70 ватт и 0.3 сек. За что именно они отвечают?
Быстрый разогрев спирали.В течении 0.3 сек будет 70 ватт,а затем снизится на комфортные ваши 55 ватт.Я думаю это больше для жирных намоток.Но так как ставлю постоянно то дрипку,то бак,и постоянно выставлять разный прехит не хочется,я отказался от него)
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Сегодня обнаружил, что мой кубоид начал дико врать по сопротивлению и перестал работать ТК. Вылечил с помощью метода камрада spmak и програмно откалибровал шунт, снова все хорошоЕсли кому то надо будет патчик изменения шунта на 3.14, стучитесь в личку
![]()
Hcigar VT250/Aromamaizer Supreme v2
Sigelei Fuchai 213/Aromamaizer Supreme v2
Istick Pico 75W/Kayfun v5(clone)
Minifit
Есть, при помощи патчей
Minifit
А, я думал в родной прошивке...
Нет, патчи делаются с помощью программы NFirmwareEditor. То есть ты уже сам переписываешь в готовой официальной прошивке значение шунта именно твоего мода. Из приборов либо сторонний бокс, которому ты точно доверяешь, что он тебе покажет точное сопротивление, а в самом лучшем случае точный омметр, через который ты меряешь действительное сопротивление атома, который ты накручиваешь. После того как узнаешь точное и действительное сопротивление своего атома, пытаешься новым значением в патче подстроить кубоид под него. Патч и программа есть в ветке этой программы в технической части этого форума![]()
Последний раз редактировалось tabtabtab; 04.10.2016 в 16:22.
Minifit
Всем привет, не у кого небыло такого что куб начал очень быстро высаживать аккумы? в мехе этих же акков мне хватает на большее количество времени