А чего подробнее. Плохой контакт рандомно увеличивает сопротивление всей нагрузки. В варивате, что бы выдержать нужную мощность мод поднимает напряжение, подающееся на спираль- та разогревается сильнее.
В ТК мод либо считает,что нужная температура достигнута, либо выкидывает в тот же вариватт из за несоответствия материала заявленным характеристикам..
Так что проверить контакт мода и коннектора, почистить его от налёта- вполне возможно поможет,раз на других модах этот испаритель работает не плохо.
Мне мой атом раза три прикручивать-откручивать приходится, пока мод правильное сопротивление установит.
Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 02.04.2016 в 00:50.
Последний раз редактировалось AndrewRZ; 02.04.2016 в 00:50.
Починил я свой usb-порт. Пришлось выпаивать старый и впаивать новый. Клятые китайцы экономят на таких мелочах. Дело в том. что у usb в кубоиде крайне короткие контактные усики. Из-за этого в них появляются трещины. Так еще эти китайцы залили плату резиновым клеем. Разбирал часа 2. Больше Joytech не куплю. Одноразовые устройства. Что ego-one, что cuboid.Уверен, что я буду не первым. у кого сломался usb-порт. У меня черная версия, с черными надписями. Кому интересно, вот фотки платы
![]()
Привет всем, кто подскажет, что может быть:
Кубоид показывает на дисплее разные показания акк, как будто работает на одном акуме.
Замерил тэстэром:один 3.58в, второй 3.89в
Акк самсунги 25r. С фастэка. Каких 4 месяца в пользовании.
спойлер
Последний раз редактировалось Koigan; 02.04.2016 в 13:05.
спойлер
Заряди аки в западном устройстве, кубоид их выровнять не сможет...
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Есть у кого фото, как Griffin 25-ый сидит на Cuboidе ?
Тыкните пожалуйста.
3 месяца юзаю Bellus , что-то надоел он мне, хочу обновиться.
Вот присматриваюсь
Griffin 25
или
Aromamizer Supreme
Koigan на кубоиде не выравнивает ...если разница больше 10-15 сотых...уже проверено ... ну во всяком случае у меня... и если разницу не убрать то с каждой зарядкой и разрядкой аков она увеличивается . тот ак на котором меньше вольтаж несет больше нагрузку ,и из-за этого просаживается еще больше...
убираешь разницу и некоторое время шикарно заряжает по юсби ..
Последний раз редактировалось Zveroboy002; 02.04.2016 в 16:24.
Аромомайзер смахивает на клон(торцевые надписи смутили), а ценник просто космос, хотя по конструктиву очень грифин напоминает.Я бы на твоем месте брал грифин и не задумывался даже, а на сдачу можно ченить сигаретное типа хурикана или кайфуна нового взять. Смотрится грифин 25мм на кубике отлично (видел в одном из обзоров), выпирает буквально пол ммтра.