Ребят никто не знает на чем экран держится? На клею? Хочется покрасить его и сделать кастом просто.
спойлер
Отправлено с моего iPhone используя тапок

Ребят никто не знает на чем экран держится? На клею? Хочется покрасить его и сделать кастом просто.
спойлер
Отправлено с моего iPhone используя тапок
Пар не воробей,вылетит не поймаешь

На счёт дисплея не помню, но в соседней теме по обсуждению данного девайса, не раз говорилось, что лицевая часть держится всего на 4 винтах.
Я так понял товарисч...спрашивает про стекло закрывающее экран...хз как жержится
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Блин. А мне до вторника ждать, когда смогу девайс с почты забрать (((
Парю на WISMEC Reuleaux RX200s + Billow v2 + Griffin 25 top airflow + Goblin mini + Zephyrus v2
Резервный девайс - Evic VTC mini black

Да также... Вначале приклеиваешь, предварительно обезжирив посадочное на моде, затем прогреть феном и придержать до остывания
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Легкий тюнингспойлер
Можно разные комбинации и цвета.
Не воруй, правительство не любит конкурентов.

на сколько заряда батарей полного хватает если парить 0.15 ом по 5 мл в день?
Могу сказать по своему опыту - на LG HG2 3000mAh при парении 3-4 баков в день его хватает на 2 полных дня
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
В личном пользовании Wismec DNA 200 +TFV4 + TF-CLP2. Смысла в ТК сильно не понял - штатные койлы тфв прекрасно работают на варивате, с кучей пара и вкуса.
У нас все в наличии при необходимости.
Магазин Smokepack.ru - Электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры, батарейные моды, все для намотки и парения.
В наличии: SX Q, ML Mini, DNA200, DNA75, Арткойлы, Новинки для начинающих и продвинутых парильщиков.

Пробежался по последним страницам темы, и так и не понял насчет встроенной зарядки.
Есть ли те, кто исправно ей пользуется и не испытывает никаких проблем с поломкой зарядки/платы?

Да с чего ему умирать. Нормальная плата с хорошим качеством изготовления. Тот же витамин уже который месяц заряжаю только через юсб телефонной зарядкой. Проблем нет.
Парю на WISMEC Reuleaux RX200s + Billow v2 + Griffin 25 top airflow + Goblin mini + Zephyrus v2
Резервный девайс - Evic VTC mini black

В соседней теме уже есть несколько тушек. Только не понятно, от чего именно они погорели.
Говорят, что от использования в режиме соски на высоких ваттах. Хотя сам гоняю его дома от 60 до 140 ватт. Во всех режимах. Норм.