Вчера вставочку тож оплатил, скоро Сергей пришлёт, думаю, будет самое оно. Там мало того, что диаметр сопла фэншуйный, так ещё воздуховод чуть от базы приподнят и фасочка на нем снята. Все в сумме должно дать хороший вкус и правильную тягу.
Вчера вставочку тож оплатил, скоро Сергей пришлёт, думаю, будет самое оно. Там мало того, что диаметр сопла фэншуйный, так ещё воздуховод чуть от базы приподнят и фасочка на нем снята. Все в сумме должно дать хороший вкус и правильную тягу.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Можно было конечно и под о-ринг сделать. (Колечко от зажигалки).....
Кинуто Тапком.
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Очень заинтересовал меня этот бак, буду думать на счет него
Некуряшка
спойлер
заинтересовал бак,в воскресенье закажу!!
Как только на фасте появился хотел его взять, люблю простые и годные конструкции. Но вроде все что нужно давно есть, забыл про него.
А тут стал думать что под элиф пико взять - ну и снова (спасибо этой ветке) небула на глаза попался. Он вроде поменьше сабтанка и в то же время немного вместительней, так же легко под тугую тягу переделать.
Так что уже скоро он разбавит мою коллекцию сабтанков.
Некуряшка
спойлер
Не много но приятно. Жаль не 23мм, еще бы 1мл впихнулся.
Для меня тоже несъемная обслужка не минус, это с год назад я зачем-то перематывал комплектные расходники сабтанка, потом переделал себе несколько РБА под разные тяги, думал - менять буду. Оказалось проще купить на каждую из РБА дешевые клоны сабтанков и на год забыть что там что-то менять можно )
Alex74 привет дружебери не пожалеешь, я вот думаю второй заказывать, но только думаю....
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
RandyVladну конечно кто то и захочет поспорить с таким утверждением, но я с тобой полностью согласен....
Вот тут я могу поспорить, тк у меня есть и то, и другое. Так вот небула по дефолту не вкуснее сабтанка, и на одной и той же спирали уступает и по пару, и по вкусу, не говоря уже про шум. И что там у небулы за особенность-то такая, больше купол? А вот после переделки сопла, небула стала поинтереснее сабтанка.
Обычно либо мультиконверт, либо пластиковый конверт. Ответственность до получения изделия клиентом лежит на изготовителе-отправителе, ну и гарантия естественно присутствует.
Не представляешь, мне в твоей Небульке все это тоже очень нравится, а еще тяга сигаретная - ваще сказка!![]()