А форд долгое время красил свои автомобили в черный, потому что черная краска быстрее сохла :)
Вид для печати
А форд долгое время красил свои автомобили в черный, потому что черная краска быстрее сохла :)
ktotoff как говорил Генри Форд :" Автомобиль может быть любого цвета , главное чтобы он был черный"
У меня все авто были и есть только черные , а хвостик сука :D синний
Mif362 синий даже лучше оказался :D
парю хвост и йух , меняю испаритель
не понимаю почему должен ставить разные ваты
на хвосте плата видит 0.64 ома , парю на 23 ваттах
на ухе плата видит 0.64 ома , парю на 19 ваттах, поднять выше уже горячо и гарик
откуда такая разница?
Ты наверное удивишься, но в Китае почти все, что делается на внутренний рынок, не имеет ничего общего с тем говнолином, который продается на али и фастеке. Китайцы любят качество и комфорт, но готовы сделать дешево любой шлак для глупых белых людей за великим китайским кольцом ))
В своё время я интересовался автомобильной тематикой. Все авто, что делают в Китае - таки шлак, даже брендовые, не говоря уже про чистокровно-китайские :) И это несмотря на наличие специальной гос. программы поддержки автопрома :) Практически все как у нас :) Так что я не сильно верю, что где-то есть "другой" Китай :) Все же рукожоп - это таки надолго :)
Tapatalk
Эррата у меня просто китайская плата, а есть клоны китайской платы за 50 долларов :)
но они не работают
челс, а старплат ты тоже щупал? Каковы на вкус в сравнении импульсы русские и китайские? :)
И таки так оно и так :aga: Я ещё давно писал, что 15ти ваттный Нивел жарит лучше 20ти ваттной ДНА, а Овал В6 лучше их обоих вместе взятых... Меня кирзачами, разные валенки, закидали :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
СП он не импульсный, но работает точно плотно и уверенно стабильно. ИМХО, в диапазоне до 70 ватт, среди линейников - самая лучшая плата, хотя юхи знаю плохо, так-что их в сторону
Mif362, я наоборот, переживаю за тебя)))