Это ты ещё моего прохвоста в руках не держал!
Вид для печати
Надо живой образец и все станет ясно.
Надо брать Осла в мешке. :) Привычнее как то. :xz:
если вы хотите мне заплатить сейчас без обязательств как настоящий еврей я не могу отказать в такой пустячной просьбе :)
Шредингер не знает, но практика показывает. Согласно статистике, все ослы в мешках были живы :)
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Вот, кстати, и название! ERJAStick по инициалам великого Erwin Rudolf Josef Alexander Schrödinger :)
:)Цитата:
Кармиэль, Израиль ·
Ещё одна тяжёлая рабочая неделя позади. Но хотя бы завершилась она забавно:
Пришёл утром незнакомый мужчина лет 60 с жалобами на состояние своей мамы, которую он временно перевез к себе из центра страны. Я заглянул в её файл, убедился, что проблемы со здоровьем у мамы есть, да и возраст...
- Ты не можешь её привезти сюда? - спрашиваю.
- Могу, но это сложно. Я прошу тебя прийти на частный визит после работы. Ты можешь?
- Только бесплатно. Мне запрещено брать деньги с членов нашей больничной кассы.
Мужчина понимающе понизил голос:
- А если наличными?
- Посмотри на меня. Я похож на человека, которому так нужны несколько сот шекелей, что он готов рискнуть ради них рабочим местом?
Мужчина помолчал.
- Первый раз в жизни я не могу получить за деньги то, что мне нужно, - растерянно сказал он. - А бесплатно я не готов.
ktotoff ты читаешь яна каганова? он у меня в бане :)
Mif362 эти русские такие хитрые :)
челс ну ты же знаешь эту систему скольких-то там рукопожатий. Всплыл у меня в фейсбуке через одну знакомую клавишницу, которая недавно была в Израиле с гастролями и теперь много кого читает :)
ktotoff он был когда то врачом в моей больничной кассе , сейчас в другой, он хороший и безобидный но мне надоел и я его забанил
но то что мы тут обсуждаем его говорит о правильности теории рукопожатий :)
Madby быстро только кошки родятся (с) :)
надо подумать об этом , синдроме ждунства :)