дедОК, у него тоже? )))
Вид для печати
дедОК, у него тоже? )))
Оффтоп палка новые условия оплаты вводит :( теперь переводы с комиссией :(
с тапталки
А что у бори не так?
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
А у меня вообще пятница выдалась... прямо ууух!
Во-первых, я в четверг в 10, как полагается, приступил к работе. Закончил в семь утра в пятницу.
Не потому что сидел не вставая, а просто несколько раз закончив, вспоминал, что что-то забыл.
А задачка клиентская, так что косяки низзя! В итоге часов в 12 ночи нашел нереальный бак и ковырял его до рассвета :)
Думал меня не кантовать. Агащяз! В 11 позвонили из конторы :)
Говорят, монитор свой можешь забирать. А мне полагался новый монитор.
Ну что делать, продрал глаза, поехал в контору. Там попал на совещание по совершенно неожиданной для меня теме.
Импровизировал как мог. Потом мне дали монитор. А я же пешком. На метре, как приличный обыватель.
А моник 27 дюймов в аграмадной кароппке, как шкаф :)
Заказал такси. 40 минут его ждал. Потом ЧЕТЫРЕ, КАРЛ часа ехал с Дубровки в Переделкино!
Потом занес монитор домой и понял, что мне нужно пиво. И немало!
Пошел за пивом... а Гиннесс примерно в полутора километрах. И по пути на меня напали собаки :)
Прямо вот реально так напали, штук шесть, с намерением укусить. А я вообще-то собачьих стай боюсь до усрачки.
И это... снег же кругом. Ни палки, ни камня... не снежками же в них швыряться! В общем, изловчился и треснул особо наглой собаке-лидеру по морде говнодавом Асоло и надеюсь сломал челюсть. По крайней мере она взвыла и отстала, а остальные резко потеряли ко мне интерес :)
И вот сейчас таки я подключил моник к ноуту (обнаружив, что ноут неспособен выдать на него его родное дуалэйчди или как его там разрешение).
Поэтому просто пью пиво. И мне хорошо. Предлагаю всем заинтересованным камрадам тяпнуть :)
---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
ЗЫ. Намерен выпить 5 бутылок. В настоящее время приговариваю вторую :)
После такого дня, пиво - деньги на ветер :)
Vitamin ну завтра будет новый день со своей щекотливой программой. Потому пиво — это тот максимум, который я могу сейчас себе позволить.
А вот завтра можно и Джемесона накатить. Нольпять, например. А если жена со своим винчиком поддержит, то и нольсемь зайдут вприпрыжку :)
alligator стресс нужно регулярно, вдумчиво и аккуратно снимать. На меня напали собаки! :)
Представил картину: сидят значит собаки... :D
Vitamin а ты тяпнул? :)
:hello: Как я Вас понимаю, господа)
Воооот! Именно поэтому теперь в офисе есть такая надпись))))
http://images.vfl.ru/ii/1453539456/0...b/11171814.jpg
ktotoff, нет )))
Шалом, хвостатые я к вам:hello:
И я послежу :)
Я как то и пропустил, что тема такая есть, ещё и с записью. :)
Сидим разрабатываем витамина
ух... после вчерашнего меня разрабатывать и разрабатывать :)