Vitamin угу! Потому я и предлагаю Алику подумать еще и в безнасосную сторону. Сейчас вон некоторые уже и стойки тупо снизу винтами фиксируют через пик. В стике вообще пофик, как база устроена — у стиков свои законы :)
Вид для печати
Vitamin угу! Потому я и предлагаю Алику подумать еще и в безнасосную сторону. Сейчас вон некоторые уже и стойки тупо снизу винтами фиксируют через пик. В стике вообще пофик, как база устроена — у стиков свои законы :)
ktotoff, согласен. Можно и в этом направлении думать. Можно кстати придумать какую-нить простую гену для ленивых...
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
...но решать не нам :)
Хорошо что выбрали концепт Витамина, а не гравицапы, обвинили-бы в плагиате
http://www.movkin.com/templets/moban/images/datu2.jpg
Приехал к брату на бутылку бурбона
Обнаружил что закуска растет у соседа
Брат заверил все что на его территории это его
Тут игра и пошла (с) :)
Mif362 да уже нарвал сумочку...:)
народ где взять инструкцию как управлять платой
я хочу новый стик проверить в деле
На аглицком здесь -SXmini maker,SXmini,yihisxmini,yihiecigar,sx350,yihi sx350, yihi sx350 mini, yihiecigar sx350 mini, gravity sensor,www.yihisxmini.com,120w device
Бери мануал для ML class
как то включил , но по прежнему не могу разобраться
я не могу сказать что всё работает потому что кое как выставил 22 ватта )
vadd спасибо
Делай плюс потом минус потом выставляй
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Только по картинке окончательно оценил удобство хвата, раньше боялся, что вырост отсека платы, будет создавать неудобство. Сейчас понял, что он остаётся в мёртвой зоне при любом хвате, т.е. ни пятка ладони ни пальцы его не достают. Расположение кнопки автоматом задаёт конкретное положение в конкретной руке и даже в левую руку взять "мякишем" к ладони не получится, кнопка будет вне зоны комфортного нажатия. ИМХО и с 26650 будет не менее удобно :bravo:
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
челс А край основания мода останется таким острым или будет небольшая фаска?
Mif362 первое в левой руке удобно
второе, в правой руке тоже надо привыкать
нет там острых углов, тебе кажется