Нездоровая ситуация. Спросил.
Нездоровая ситуация. Спросил.
Последний раз редактировалось markchello; 02.08.2016 в 13:58.
markchello ну как там, нет ответа?
нечего добавить
Добрый час, вопрос есть следующего характера- где нибудь можно достать плату от таргета про?
спойлер
Ну и хорошооо...![]()
Все спасибы, выдаю и принимаю репой....
Мы не хотели тебя обидеть, просто ты нажал кнопку, на которой написано "не нажимать", а у нас рефлекс...
Последний раз редактировалось rybanet; 06.09.2016 в 21:36.
нечего добавить
Доброго времени,
господа, возникла проблема. сейчас использую койл на 0.6ом сталь, всё устраивает. при попытке сменить голову на 0.5 тоже сталь(рекомендация 20-40 ватт) и при 15 ваттах ловлю дикие гарики. ощущение, что жижа до спирали не доходит. стоит отметить, что коилы визуально отличаются. на моём 0.6 отверстия большие круглые и видо вату(?), а на новом коиле - сотовые и в них виднеется внутренний цилиндр(металл). что я делаю не так?)
а, и ещё. так же гарики приходят на никеле 0.2.но тут думаю изза моих кривых ручёнок и неверно выбранных настроек. какие значения нужны для комфортного парения на никеле(понимаю что тк, а значние выбрать комфортное не могу)
речь идет о керамических испарителях? И о ПРО версии? стандарт сталь не поддерживает. Если да, то у них скорость пропитывания жидкостью в разы ниже, чем у испарителей на вате, помогают холостые глубокие затяжки при закрытом воздуховоде. Так же проблема с гариками может быть вызвана скопившимся нагаром. Можно почистить аккуратно, но это поможет ненадолго.
нечего добавить
спасибо за ответ![]()
Да, речь о Про версии. О керамике. Испарители были новые, только из упаковки. установил, подождал минут 15, начал парить. вторая затяжка - дикий гарик(
Холостые затяжки не спасают( видимо спалил испаритель первой же затяжкой. что ж, значит буду ждать когда приедет 0.6 сопротивление(там всё же окно для жижи большое), а тем временем попробую альтернативные испарители. Вычитал что подойдёт Eleaf EC Head для Ijust2 вот такая штука, правда это?
не паникуй, так просто их не спалить, попробуй промыть под струёй воды с сильным напором
- - - Добавлено - - -
а вообще, мой тебе совет: победишь вапореску, чтобы в собственных глазах не упасть и возьми обслугу нормальную. Керамика-баловство. Столько мороки с ней, а радости она никакой особо не приносит.
нечего добавить
Ответили по поводу произвольного включения.
Вкратце:Kindly confirm if the device you mentioned is Target75vtc or TargetPro? If it is the TargetPro, it can be solved by upgrade to newest firmware. For Target75 there is no firmware support now.
This can be brought by software problem and if the problem happens you can send us videos to show it together with receipt, so we can check warranty for them. You can also let customer try hard reset to see if helps: Get battery out of the mod, then press the button for more than 1 minute , and then try turn it on again to see if work correctly.
1. Target75vtc естественно, не подлежит апгрейду прошивки, поэтому единственное, что можно сделать это хард-ресет. Вытащить батарейку, нажать fire и держать не меньше минуты, затем вставить батарейку и включить.
2. Можно снять видео с проблемой и чеком, отправить им и ждать замену по гарантии.
Пробуйте, сообщайте о результатах и если будут ещё вопросы, перешлю.
Тогда рекомендую всё это заснять на видео, отправить и ждать новый мод. В теме с баками часто признают косяки и бесплатно высылают новые.
rybanet в личке.
Ну что? Наигрались?))) Готов купить серебристую версию данного китаКому не понравилось - пишите в личку обговорим цены и детали
![]()