Killing
Если брать бак отдельно там в комплекте запасная колба.
Мои парилки - убрано в долгий ящик: EVIC, VIVI NOVA, KAMRY K200, T-TANK, VENUS, ODDY, BCC MEGA, VAMO V5, KAIFUN LITE, RDTA, VAPORESSO CCELL, ASPIRE NAUTILUS MINI
Использую - Mоды: XPRO BT50, SMY 260, Clopour mini, sigelei 150w, iStick 150w, RX200S, CUBOID Испарилки: ARCTIC SUBTANK, KANGER SUBTANK, HERAKLES, AROMAMIZER SUPREME, BOREAS, GRIFFIN25, PHARAOH, BILLOW V3+
по мне потратить два доллара на койл живущий две недели - недорого. 160 рублей.
Для меня приемлемый, на 250 как то мало пара, вкуса. Жидкость самозамесная (только начал учиться химии)
2-3 бака в день, чуть больше 10мл +-
это где 160 руб? Ценник вроде везде одинаковый за упаковочку из 5ти койлов 16,9$ + доставка или 3,38$ / 263,39руб за шт, доставка 3-5$
Вообще изначально надеялся что койлы дольше проживут![]()
Последний раз редактировалось hrv; 03.02.2016 в 08:02.
Здесь http://vapenw.com/vaporesso-ceramic-ccell-coils неделю назад были по 9.99. Сейчас уже 12.99
На Фасттеке уже 13.31$ за 5шт.
Мои парилки - убрано в долгий ящик: EVIC, VIVI NOVA, KAMRY K200, T-TANK, VENUS, ODDY, BCC MEGA, VAMO V5, KAIFUN LITE, RDTA, VAPORESSO CCELL, ASPIRE NAUTILUS MINI
Использую - Mоды: XPRO BT50, SMY 260, Clopour mini, sigelei 150w, iStick 150w, RX200S, CUBOID Испарилки: ARCTIC SUBTANK, KANGER SUBTANK, HERAKLES, AROMAMIZER SUPREME, BOREAS, GRIFFIN25, PHARAOH, BILLOW V3+
Killing Замеры стекла бака
_______
| 19мм |
|........ |
|........ |35мм
|........ |
|........ |
_______
22мм
Последний раз редактировалось hrv; 05.02.2016 в 17:17.
В общем насмотревшись рекламных обзоров и криков о великой керамики кину свои 5 копеек в тему.
вкус -4 до генезиса не дотягивает однозначно, сравнив на 8 разных баках можно сказать однозначно,
что во всех обзорах (это мое Ихмо) больше рекламы чем реальной вкус передачи.
намотка на тоже вате на нерже дает гораздо лучший вкус чем этот испаритель.
невозможность или ограничение для жидкости к примеру 50 на 50 при мощности близкой к 30 ваттам .
Теперь -
+ ровный сухой пар и отсутствие сопливости.
Возможно многим не сильно требовательным подойдет на по стоянку т.к удобен в использовании.
И пусть меня закидают сейчас тапками но данный испаритель требует еще доработки
Все что написал это сугубо мое мнение. на истину не претендую,но все не так гламур но как сказано в обзоре.
Опять же выражаю свое мнение.
Всем вкусного пара и удаче в поисках своего дзена.
Последний раз редактировалось URA_; 05.02.2016 в 22:16.
А чехлы силиконовые на них еще не появились? Может кто-то уже встречал в продаже? Я на заводе работаю, жалко приборчик.
Кстати, аппарат просто замечательный. По фото казался громоздким, но получив его вчера, был приятно удивлен его габаритами. Даже в моей, скромных размеров руке, он не выглядит бандурой. Бачек тоже понравился, есть и вкус и навал, в пределах разумного. Работа платы нареканий не вызывает. Видимо, станет любимчиком. Сначала вызывал сомнения цвет (черный), казался вычурным, но глядя на него вживую, понимаешь, что он весьма строг. Рекомендую, однозначно.