единственное что интересно после обзорчика,насколько дольше он будет работать чем EVIC VTC Mini
единственное что интересно после обзорчика,насколько дольше он будет работать чем EVIC VTC Mini

Ну я эвиком не пользовался, но был IPV V2 70W на 1 акб , kbox работает гораздо дольше, ведь все таки у него 2 АКБ .У меня сутки прожил, с учетом того, что я парил и дрипки (80-120w) со злыми намотками, так и баки (40-50w).И да, почему говорю сутки, так как я действительно юзал 24 часа практически , был на работе.Конечно не в режиме "соски" парил, умеренно. Батареи использовал lg he2 2500 mAh.
просто на форуме видел,да и тут писали типа не отличается двух батарейные от одно батарейных,садятся одинаково быстро

Я не специалист, но , честно говоря, не понимаю, куда должен "деваться" "избыток" энергии от двухбатарейного в этом случае. В "воздух"? По большому счету , имеем кол-во энергии==работа (какая то). В нашем случае - кол-во тепла. Если колво энергии (запас) в 2 раза больше, то и работы должно быть выполнено в 2 раза больше. Закон сохр. энергии как бы. Впрочем, повторюсь - я не специалист. Это так, обывательские рассуждения

Ты наверное перепутал,был сыр-бор по поводу параллельного и последовательного подключения.То есть,одна сторона утверждала,что при параллельном подключении аккумы дольше работают,а другая сторона ,что при последовательном разряд такой же.где то видел на форуме сейчас уж не припомню
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Пашем,на всякие бокс моды зарабатываемМля. Довели народ, что без продыху пашем. А куда деваться!?![]()

У меня приятель, хорошо "рубящий фишку" в электротехнике и всем таком, тоже это утверждает. Правда, "теоретически". Он к парению никакого отношения не имеет. Давал мне какие то объяснения, но я мало что понял, как то там сложно. Впрочем, я ему как то не очень верю - конкретно в этом вопросе. Нелогично это как то...

Вот это больше похоже на утверждение что разницы нет. Подтверждаю = нет.
У меня 2 таких и 2 таких. Хочу 5ый , без разницы какой цепи.
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Капец какой-то. Горе от ума это называется. Простое сравнение - а что если пендиля всадит один человек, или по ж....е будет всажено двумя человеками 2 пендиля!? Тоже без разницы!?
Спросите у него.

Собственно,позавчера сей красавец красного цвета приехал ко мне с фаста))
и вот сижу я и думы думаю,писать обзор или нет,особого опыта у меня с такого рода графоманией нет,но возможно к вечеру что и запилю)

обзор-необзор, но вот поделиться впечатлениями (и желательно как то поподробнее) - это хотелось бы, если возможно. Правда, после некоторого времени использования. Особенности, так сказать. Возможные косяки. Всё такое
Вот например - тот вопрос , что поднимался выше (в рамках параллельного \ последовательного соединения акумов) - действительно ли его хватает на в 2 раза более длительное время работы, чем одноакумный ?
Действительно ли в режиме ТК, у него отсутствует регулировка стартовой мощности?
Ну, и всякие еще вопросы, думаю, у посетителей будут возникать.
Собственно, я расчитываю, что дискурс здесь будет в любом случае. Только чуть позже, когда девайс появится у чуть бОльшего кол-ва людей
Последний раз редактировалось IronBird; 21.01.2016 в 17:41.

1.По времени работы он реально превосходит одноаккумные моды, до этого был Istick tc60W и сравниваю именно с ним,работал он у меня от силы пол дня с дрипкой и намоткой 0.17 Ома на 50 Ваттах
Здесь же ситуация такая,что с той же намоткой, но уже на 80 ваттах кангер работает в полтора раза дольше(парить при этом стал наверное только больше,так как играюсь с новым девайсом).
Соединение судя по всему все же последовательное,так как аккумы смотрят плюсами в разные стороны,плюс он не работает с одной батарейкой(хватает только на то чтобы подсветить дисплей
2. Любые регулировки в режиме ТК , кроме температурных- отсутствуют, так как кангер ссылается на супер умную плату,которая не даст прогореть даже сухой вате, и пара видео на трубе тому в доказательство
3.Прошивка- вот тут у меня случился баттхерт, так как повсюду написано, что через USB разъем можно обновлять прошивку,но при подключении к компу никаких движений не наблюдается.
Я запросил поддержку у кангера аж у трех сотрудников по скайпу и сижу жду ответа, какие же танцы с бубном нужно сделать,чтобы что то там обновить,как только кто что узнает,обязательно пишите
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Общие впечатления- для меня неважен был собственно термоконтроль и всякая там связанная с ним лабуда,так как я сам понимаю когда мне нужно отпустить кнопку,да и не очень то это работает на дрипках.
Мод я заказывал во первых потому что там два аккумулятора, а во вторых- потому что как по мне, в красном исполнении он смотрится просто шикарно, похож на какую то частичку Lamborghini Countach или Diablo , которую ты можешь подержать в руках. И в отличие от других двухбатарейных сараев он предельно компактен,как в длину,так и в ширину.
120W вполне хватает чтобы раскочегарить самые замерзшие глубины ада,а двух аккумов хватит чтобы еще и огонь в котлах пару дней поддерживать))
В общем,мощности и автономности- за глаза(хоть я и прикупил дополнительно к нему еще 4 аккума), смотрится шикарно,функционал...ну...мн то хватает,но любителям тонкой настройки(как на Istick tc60 например) он вряд ли подойдет, компания кангертэк продумала все за вас и вам нужно жать только одну кнопку, обновление по USB...тоже ждемс,когда же нам откроют сей секрет представители компании)[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
мне то хватает,но любителям тонкой настройки(как на Istick tc60 например) он вряд ли подойдет, компания кангертэк продумала все за вас и вам нужно жать только одну кнопку, обновление по USB...тоже ждемс,когда же нам откроют сей секрет представители компании
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
не очень понимаю,почему же сайт мне не дает дописать пост,ну да ладно,немного подкорректирую:
Функционала девайса лично мне хватает за глаза, но вот любителям тонкой настройки (ватты и вольты в ТК) наверное будет уже не так интересно, потому что кангер все продумал за вас и вам нужно нажать только одну кнопку
Последний раз редактировалось Lolovitch; 21.01.2016 в 20:55.

Я не особо в курсе, никогда не имел обновляемых девайсов (пока что). Но так, навскидку - там к нему какая то прога должна наверное идти? "Прошиватель". Как, к примеру, мы мамку на компе прошиваем - тоже специальное ПО.
Как насчет веса? Насколько удобно таскать его ко рту (vs Одноаккумуляторный)? К примеру, от Висмека (3 акк) я отказался именно из-за веса

сложно сказать,с удовольствием куплю кстати себе еще и висмек,так как вес для меня играет только положительную роль(я сам 115 кг и в зале таскаю веса) так что если девайс слишком легкий,лично мне это как раз неудобно.
он плоский,так что его можно и в карман джинс убрать(в отличие от висмека,который как граната.
Про ПО,я тоже подумал,что либо должно быть спец. ПО,либо спец. комбинация кнопок (как на айфоне для ввода в DFU), но самое все же интересное,это- почему кангер не озаботился этим с самого начала?Или это будет как с DLC к играм,типа купил мод? молодец,а вот тебе еще через месяц или два возможность его пообновлять,чтоб интерес не пропал))

А вы почитайте (погуглите), как обновляется kbox mini. Думаю (очень вероятно), что KBox 120 - аналогично

к сожалению по мини так же не смог найти внятного ответа,так что ждемс ответа сверху)

Пользуюсь белым KBOX 120 уже почти неделю. ТК раньше не использовал, из бокс-модов были Айстики 20, 50, 100 и Клопур 30, поэтому все впечатления - по сравнению с ними.
Бокс мод достаточно компактный по высоте, но по ширине для меня слишком большой, уже привык к Айстику 50.
Мощность в режиме ТК вручную не устанавливается - но плата подстраивает ее сама, при моей намотке нержой в 0,54 Ом на 200 градусах цельсия мощность колеблется от 18 до 24 Вт.
Бокс при установке нового атома не всегда спрашивает, новый ли это коил... Но сопротивление как-то фиксирует сам. Не всегда удобно...
При установке спиралей выше 1 Ома у меня из режима ТК скидывает в режим вариватта. Не знаю, может так и должно быть...
Опять-таки, делал тест на сухую вату (намотка 0,3 или 0,32 нержа, 5 витков, спейс коил, 0.55 Ом) - при температуре 150 (по Цельсию) вата белая, до 180-190 - желтеет, при 200 - черная.
По времени работы - аккумы Lg HG2, хватает где-то на 18 мл (спираль указана выше).
Молдаванин в обзоре говорил, что ему не хватает скорости разогрева спирали... Не знаю, сравнивая с Айстиком 50 разницы не заметил, задержки по разогреву у меня нет.
Зазор между верхом и крышкой ББ присутствует, но не напрягает.
Есть два момента, которые жутко напрягают:
1) При включении надо обязательно просмотреть заставку "KangerTech" длиной где-то в 1 сек.;
2) Полностью он не выключается, при нажатии кнопок в выключенном режиме он пишет "OFF" - по кой хер, непонятно.
В целом, боксом доволен, температурный контроль нравится, пар с ним как-то вкуснее.