а главное его размеры. он же миниатюрный для 2х-батарейного)))

Крышка то снизу. Какие там проблемы могут быть?
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.

Ошибся ) боксом)
Писал про кубоид, не в ту тему)))
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.
А насчет качества покрытия что-нибудь слышно? На вид - та же фигня, что с Subox Mini, который черкз месяц стал напоминать хабар из чернобыльской зоны. Если так, то юзать придется только с чехлом.
И, спецы, просветите гуманитария - то, что в нем две батареи, значит, что он проработает в два раза дольше на тех же ваттах, что бокс с одним аккумом? Слышал, что это зависит от последовательного/параллельного подключения батарей и еще какой-то звон. 8)

Девайс интересный, очень понравился по дизайну в отличии от кубокса, по новогодней скидке выходит всего 34$ по предзаказу. Вопрос только в том, насколько качественная реализация.
Последний раз редактировалось Александрxx; 30.12.2015 в 16:21.

Вчера у Алекса на канале вышел стрим, там он делал обзоры на 4 бокса, из них был KBOX 200W.Начинайте смотреть где-то с 41.50ой минуты.
Последний раз редактировалось S0K0L; 30.12.2015 в 17:06.
alexx_80
Koigan
Уважаемые, где правда?![]()
Ну я не физик не электрик, скажу как думаю.
Был у меня айстик на 50 ватт,4400 махов (паралельно акумы) и есть у меня купор плюс (типо 200 ватт), два акк последовательно (втс 4). Разницы при парении на 30 ватах по времени, небыло особой что там, что там на два дня хватало.
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
спойлер
Koigan что ж, буду иметь в виду.С Наступающим!

Почему-то хочу именно этот Бб. Не понравится если. То перекуплю. Серый?
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t81235.html хотя и этот тоже не че так
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
1. Ясно дело очень хорошо и долго работает
2. Без разницы. Сигель 100 послед. , АйСтик 100 параллель. По времени совершенно одинаковы.
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Клон Хвостика был последней каплей. Больше в жизнь не куплю с 1 акком. Сколько брал за последние пол года - не фига не жарят и пар не ровный чувствуется что есть микро брызги жижи. На 2 акках такого нет.

С Новым Годом !!!
Последний раз редактировалось Шихад; 31.12.2015 в 21:28.
Джетка+ ТендерЪ.
А мне вот фастэк недавно трэк дал. Думал неотправят 1.01.16 , а тут даже раньше получилось.
Всех с наступающим!
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
спойлер

Да, мой тоже отправили с фаста)Хома бьется в панике от голода ))) С Новым Годом ребят! ))

Очень надеюсь что в январе уже появятся в продаже на форуме.