Меня больше привлекает KBox Mini Platinum по размерам, виду и мощности (ну не нужно мне больше).
Но, увы, туда они такую плату не вставляют, там только "стандартные" на сегодняшний день никель и титан.
А так, конечно, поприятнее выглядит
![]()

Меня больше привлекает KBox Mini Platinum по размерам, виду и мощности (ну не нужно мне больше).
Но, увы, туда они такую плату не вставляют, там только "стандартные" на сегодняшний день никель и титан.
А так, конечно, поприятнее выглядит
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

никто не обратил внимания, что кангеры сделали термоконтроль на нихроме?
И что две заменяемых батареи? Можно не смотреть на него с такими внешними данными, если будет работать как надо, а просто парить.
Последний раз редактировалось Max NuttShell; 05.12.2015 в 17:48.
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞

Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

alfius
ктайци нашли таки дзен на нихроме.
Скорее всего, нихром будет их собственный, уникальный. Хотя хз. Поживем, увидим.

Ну теоретически, у нихрома, в отличие от кантала (я сейчас не смотрю какие-то справочники, но так помнится) сопротивление хоть немного изменяется в зависимости от температуры. Но все равно, чем меньше тот самый ТКС (температурный коэффициент электрического сопротивления), тем грубее и грубее будет работать термоконтроль. Да и зачем оно нужно, если уже есть NiFe, стоит не намного дороже, а работает на девайсах, поддерживающих тупо никель?![]()
Разве что для того, чтобы использовать те километры нихрома, которые у нас остались с прошлых лет?
Видимо, есть какая-то насыщаемость в нашем деле, уже и "шашечек" хочется, а не просто ехать.
Хотя чего-то нового все равно хочется. Вроде бы доволен термоконтролем с NiFe48, но все равно тянет к "новым ощущениям"...![]()
Последний раз редактировалось Gomez; 06.12.2015 в 00:31.

Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
появился в продаже. цена всего 37 американских рублей на фасте https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod
Pre-order (Ships in 15 business days)

Возьму )
Джетка+ ТендерЪ.

Экранка...
Ой, как-то либо слишком хорошо, либо лажа - жмет гашетку на 315°C и ни дымка...
Будем надеяться, что все слишком хорошо.![]()

Я б взял )
Даже если 50% не правда) при цене до 50 уе
Джетка+ ТендерЪ.

Что-то цена низковата на фасте по-сравнению с другими магазинами.

у данного девайса батареи последовательно или параллельно устанавливаются?
присматриваюсь к какому-нибудь долгожителю (в плане емкости батарей) ББ со сменными батарейками![]()
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна ...
Возврат до 20% с покупок на Алиэкспрессе
подвал

alexa64
вот и я про что. Нормально функционирующий двухбатареечный девайс за вменяемые деньги - что еще надо, чтобы достойно встретить старость вксномногопара?

Тоже сделал заказ на фасте.Пишут "Scheduled Ship Date: 1/8/2016" - запланированная дата отправки 8 января.Хомяк потирает лапки))

Делал предзаказ на фасте 6 декабря .Пишут планируемая дата отправки 28/12, хотя мало верится![]()

Scheduled Ship Date: 12/29/2015