HogВ общем отличный девайс! Который позволяет не таскать пузырек с жидкостью для дозаправки! Это главный наверное плюс:)
Вид для печати
HogВ общем отличный девайс! Который позволяет не таскать пузырек с жидкостью для дозаправки! Это главный наверное плюс:)
Купил себе месяц назад.
По сути это первый мой серьезный девайс. До этого пару раз баловался егошкой, потом купил у китайцев Тайфун ГТ и прикрутил его к ЕГОшной батарее, ничего не понял, поплевался и закинул в дальний ящик.
Но вот очередной раз решил бросить аналоговые сигареты и взял это устройство.
1) Не курю аналог уже месяц (рекорд, стаж 18 лет, больше суток без сигарет не получалось)
2) Очень понравилась система намотки на Mini RBA, освоив тонкости решил попробовать нормально намотать Тайфун и понял, как далеко шагнул прогресс в плане удобства намотки.
3) В систему по умолчанию был вкручен Ni(200) но я по нубству (пока разбирался что вообще такое вериват-вервольт-термокнтроль-кантал-никель и вообще, чем отличаются ваты от омов применительно к сигарете) его запортачил и выкинул (зря думаю). На обслужку такой намотать даже не представляю, как. По калькулятору такие сопротивления низкие не выходят.
4) Протечки были в начале. Покурив теорию понял, что это из-за неправильной затяжки (резко - сигаретной) и возможно низких выставленных ват. Сейчас мотаю из кантала что-то уровня 0.55 Ом и парю на 30 ватах вальяжной кальянной затяжкой. Протечек больше не видел. (Однажды протекло из-за того, что оставил на подоконнике зимой у приоткрытого окна на ночь. Видимо что-то связано с перепадами температуры и агрегатными состояниями жижи.)
5) Промывать можно вполне нормально. Просто неспешна и под небольшим напором.
6) Что прожигать нельзя это беда большая, как понимаю. Я-то пока как нуб кручу спейс койлы и парю непрожигая. Думаю, с уровнем, появится вкус и потребности и это уже устраивать не будет. Поэтому заказал низ от мини сабтанка, и буду покупать еще один агрегат ватт на 150-200 как запасной + для прожига и всяких извращений.
В общем агрегат вполне достойный. Особенно для новичков. Минус один – прожиг. Но это решаемо.
Покупается мех типа СМПЛ( аля гибридконнектор) , рба вкручивается в него и спокойно прожигается
из ведра
Купил сегодня этот (не)бокс. Доволен. Приятно лежит в руке, пара много. Очень радует комплектация. Видимо на евике буду парить дрипки, а "на выход" будет этот бокс. Единственное, пока с ТК не разобрался. Я правильно понимаю, что предустановленная голова с синей полосой это никель? Если да, то ТК не работает. =))) На эвике точно проще всё.
У рба пин длинноват, не уверен, что на этот агрегат встанет( ну, если только основание сабтанка есть) .А первое правило при эксплуатации меха - НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ низкотоковые акки!!! Я лично, наглухо(в ходе эксперимента( НЕ ПОВТОРЯТЬ!)) коротил высокотоковый акк и он только жутко нагревался и высаживался до 1,7в. Акки с током отдачи до 5 А.я не решился проверять на К.З.
Используйте акки только проверенных производителей с высокими токами отдачи и не пытайтесь сэкономить используя ноутбучные акки - ВОТ реальная бомба!!!
Пару https://www.fasttech.com/products/0/...cc-coil-head-5
Постоянно протекает, думал одна не удачная попалась, поменял, вторая такая же.
Как думаете в чем может быть проблема?
Я с небоксом с 18 декабря, полет нормальный, отчет завтра, пока просто отмечусь
RodionV Причем тут вертикалка или нет, до этого пользовался https://www.fasttech.com/products/2664301 тоже вертикалка и ни каких проблем
пользую 2 месяца, неделю через неделю, то небокс, то кбокс с дрипкой. все остальное лежит на продажу - больше ничего не надо. никаких подстав от небокса, протечки бывают только в момент выпаривания последних капель жидкости. прожигаю периодически прям на небоксе, неудобно, но не критично. перепробовал множество намоток, вкуснее всего получается на клэптоне.
Клэптон мне как то не пошёл..., а вот параллелька в самый рыз
из ведра
Дык вот нет у меня еще проверенных поставщиков. Производители понимаю там Сони, Самсунги всякие. Но вот на фальсификат наткнутся тоже можно. Выписал на фастехе вот это Authentic Samsung INR18650-25R 3.6V 2500mAh Rechargeable Li-ion Batteries (4-Pack) 35A peak discharge / 22A continuous discharge как считаете нормально? (ссылку пока не могу дать, правила форума для новичков) цена 20 баксов за 4 штуки.
А для прожига выписал базу от сабтанка мини.
Мех мод оно коеночно для прожигов было бы дешевле...
это воть: https://www.fasttech.com/p/3640601
намотка у меня одна всегда 0,5 Ом на 30 Ваттах.
Прожечь и даже попыхтеть потом немного на этом симпле - вполне хватает.