:nice:спасибо за обзор
Вид для печати
:nice:спасибо за обзор
oberon73 А как вы получили товар, который еще не доступен к заказу на HG (только предзаказ)?
Ann Заказал на фасте, говорят отправка через 7 дней, ждем-с....
https://www.facebook.com/kangerteche...1855474224431/ зачем такую весч ложить в комплект зная заведомо что мыть будет крайне не удобно. мы будем ее продавать отдельно!!![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
oberon73протечки были?
oberon73это значит, что в баке нет герметичности
Конечно нет, ни в одном баке нет герметичности, потому что необходимы отверстия для подачи воздуха.
oberon73, а что было установлено в бак, когда он протёк, обслуживаемая база или сменный койл?
Что-то мой на 3,6в уже отрубается... Как я понял, с этим ничего не сделать? Кто-то лазил внутрь? Может, где контакты посмотреть?
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Почему-то во всех обзорах в режиме ТК, мощность все регулируют длинными путями через меню, хотя достаточно во включенном состоянии коротко нажать + и - тогда вместо температуры регулируется мощность ;)
Igor SPb, какой аккумулятор используете?
Взял 25R с ним вообще на 3,68 отрубился... Все контакты Нуалоксом промазал... Брак?
Ребят подскажите где купить чехол для промывки?
Тапком
Тоже выскажу автору большое спасибо за обзор в картинках! Что ныне приятная редкость. :)
Ну и пару замечаний по устройству.
На текущий момент стал основным. Все устраивает полностью. Для меня оптимальный размер, лучше, чем вытянутое вверх. В основном использую ТК на никеле. Протечек ни в необслуге ни в обслуге нету (но я уже натренировался на Subtank mini). Вкус мне нравится (хотя Ахиллес на мой вкус немного приятнее, но не критично), пара хватает. Перестал брать с собой бутыльки с жижей.
ТК могу сравнивать только с Eleaf istick 40TC. Здесь сплошные плюсы: если сопротивление зафиксировалось, то оно зафиксировалось (в istick'e зафиксированное сопротивление может уменьшиться и приходилось корректировать температурой), возможность снизить мощность в ТК тоже плюс.
Про минимальное сопротивление в ТК: я как-то не прочитал, что оно 0,15. Намотал 0,3 никелем 6 витков на 2,5 мм оправку. По калькулятору получилось 0,08 ом, девайс показывает 0,12. Работает, не ругается на слишком низкое сопротивление. Может и меньшее может держать.
Промывал бак просто аккуратно перевернув под небольшой струей воды. Пока живой.
Единственный небольшой минус, что прожигать на устройстве не очень удобно. Ни тебе спираль поразглядывать, ни пинцетом поприжимать... Но для меня это не критично, есть на чем прожечь. Тем более, что здесь мне понравился ТК и преимущественно использую никель протерев его спиртом :) А в целом ощущения довольно приятные :)
Посмотрим как он будет себя вести со временем :)
Мне нравится девайс, хочу его. Компактный автономный, для повседневного использования идеальный вариант - положил в карман брюк и пошёл, но вот как представлю, что он начнёт течь в карман.... 10мл в карман...
Поэтому его до сих пор и не купил [emoji20]
Tapatalk