А что с зарядкой? у меня он не заряжается, а наборот, высаживается аккум, может он как павербанк работает? была у кого либо подобная проблема?
Вид для печати
А что с зарядкой? у меня он не заряжается, а наборот, высаживается аккум, может он как павербанк работает? была у кого либо подобная проблема?
tolyan17, если не сложно, замути видосик, как себя мод ведет во время подключения провода и зарядки.
А я свой решил продать, решил на классику перейти Vamo v7. Кто хочет приобрести пишите, полный комплект, акум, чек из папироски.
Столкнулся с проблемой - на голове Ni200, в режиме TC Ni200 термоконтроль не снижает температуру.
Т.е. настройки 30w 150с, что довольно мало, подает все 30w, жижа кипит и не снижает.
Еvic vtc мощность сразу 30 - 23-15-9 к примеру, nebox жарит 30 и все тут.
Игрался с температурой, мощностью, выкручивал голову, батарейку - пофиг.
Есть идеи?!
oberon73 у вас правильно показывает сопротивление? у меня на NI вместо 0.15 показывает 0.36 , а на кантале вместо 0.5 показывает 0.66
пользуюсь недели три - отменнейшая штука, на повседневке в основном небокс и между делом компактный мех с дрипкой для премиальных парилок. все остальное лежит без дела )
GoD мне показалось, что разница почти незаметна, передает не хуже, чуть по-другому, видимо из-за величины (длины) бака. на субтанковской базе больше всего нравится вертикальная намотка, очень плавный надув получается.
GoD С Новым годом!
Вот так у меня получается
http://businessbasics.ru/files/vertrba.jpg
Спираль я так пробовал ставить, у меня с укладкой ваты беда всегда при вертикальных)
GoD http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post4749538
хотя, я сначала полностью формирую спираль, примеряю, прокаливаю, затем, сняв, наматываю вату как по ссылке и ставлю обратно. бывают протечки, к сожалению, но вкус классный )
что на субтанке плюс от сабокса, что соотв-но на небоксе, на стандартной намотке есть какой-то привкус мыла едва заметный, меня аж бесит. а на такой намотке вертикальной привкусов посторонних нет.
Вопрос к владельцам сего девайса:
1.Его перед первым использованием мыть нужно? ( я имею ввиду бак сам) и если да, то как и чем.
2. Никогда не пользовалась термоконтролем. Хочу сразу же, на первый раз,опробовать головку, которая в комплекте,которая для ТК :)
Какие действия там предполагаются от меня в этом направлении ( действия кроме тех, что "накрутил головку, закрыл бак, залил жижу...") ?
Т.е. на что нажать, какую температуру выставить и мощность, как зафиксировать.
Я конечно же сейчас обзор почитаю ещё разок (уже читала месяц назад вроде), но там про мытьё и мощности ничего не говорится, как мне кажется.
Вообще, на постоянку парю Нектар на около 30 W.
Добрый день, получил наконец сегодня свой небокс, счастью нет придела
Вот только поставил обычную голову https://www.fasttech.com/products/3007/10009412/2664301 но показывает 0.43 ом, ума не приложу почему и скажите как омы которые показывает он, влияет на парение? Выставил 14ват без термоконтроля, т.к. не вижу пока в нем необходимости.
И второй вопрос, где купить оригинальные круглые головы?
Bestoloch, то есть вместо 1.5 Ом показывает 0.43? У Небокса есть некоторая погрешность встроенного омметра (это и на обзорах видно, и на моём девайсе), но не такая грубая обычно. Нужно попробовать другую голову, чтобы было понятно, в чём дело - в голове, или в Небоксе.
Термоконтроль с головой по вашей ссылке работать не будет.
Оригинальные головы с термоконтролем ищите на Фасте по запросу SSOCC (с голубой полоской, не с красной).
А на что влияют эти омы? Парится же хорошо, внезависимости от того сколько показывает
---------- Сообщение отправлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:58 ----------
wut А на что влияют эти омы? Парится же хорошо, внезависимости от того сколько показывает