stehn
Спасибо, обязательно посмотрю! А по вашему опыту что предпочтительнее, фехраль или никель для обслуги небокса?
Вид для печати
stehn
Спасибо, обязательно посмотрю! А по вашему опыту что предпочтительнее, фехраль или никель для обслуги небокса?
А вам, никель токсичный, не стрёмно парить?лучше уж тогда титан
ведрофон
Заинтересовало. Пожалуй, приобрету. Спасибо за подробный обзор!
Комрады хвастайтесь кто-нибудь уже пробовал парить на новых Kangertech Ceramic Coil?
Или ещё только pre-order доступен? %)
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
stehn
Я тут почитал пару статеек, и с не давнего времени тяжелый метал никель признан токсичным и онко опасным... пока почитаю ещё, и спасибо тебе.
И RodionV тебе спасибо.
nagel, в теме субтанка народ уже парил.
RodionV, http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t64417.html , почитай. Если всё делать правильно, то он не вреднее туалетной бумаги.
всем привет! подскажите как будет такая компановка проволока титан 0.4 и акб lg hg2 3000mah 20а ничего не взорвется?
"Норм. Только не забудь, что титан спейсом мотать нужно "
Я прожег и микро намотал. А что не появляется оксидная пленка при прожиге?
А то парит то парит а что там внутри я не вижу :)
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Чет Жорж Батарейкин наоборот показывал что вату надо плотно забивать.. типа она как раз не разбухает, а наоборот. Забил плотно, спираль от воздуховода 2 мм оставил, не течет. Там как раз ан обслужке спираль надо опускать пониже но не совсем вниз. 2мм. оптимально.
камрады,хочу взять данный девайс,но так и не понял,тк у него реальный или для галочки??
спейсом мотать это как? сколько витков и на какую оправу?
Все витки отдельно, что б не соприкасались.Я мотал на 3мм.,5-6 витков ( больше, плохо лезет). Начинай с 180С., на 30-40вт. Повышай, или понижай по ощущениям
---------- Сообщение отправлено в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:26 ----------
Лотерея, у кого-то реально работает, а у кого глючит...
ясно спасибо, буду пробовать:)
а SS тоже можно спейсом?
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
только предзаказ на май.
но я взял попробовать другую керамику
fasttech.com/p/4333201
these coils are interchangeable with subtank series tanks