Да, забыл совсем про лепестки, это в основной теме небокса было уже.
Для тех, кто без заморочек хочет прожигать спирали с кангеровской обслугой не имея базы от субтанка - загляните ко мне в дневник.
Вид для печати
всех приветствую.Подскажите на обслуге пара меньше чем на сменных испарителях,больше 25w на обслуге и появляются гарики.
BARBOS666, в тему субтанка мини топай и читай, читай и читай...
чо ты всех туда отсылаешь? сабтанк хоть и родственник небокса, но у человека вообще то небокс, а не сабтанк.
Знаешь ответ на его вопрос- отвечай если хочется, не знаешь или не хочется отвечать - молчи.
А посылать все горазды.
Когда у меня возникла проблема, я спросила о ней тут, ты меня послал в тему сабтанка, а решение её оказалось не там вовсе, а тут. А ты типа знал, но забыл, но послать успел...хороша помощь.
ЯRa, клон лучше оригинала?
С укладкой ваты поиграться надо и мощность ставить в соответствии с калькулятором( рекомендуемая).
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Может и так, четвёртый месяц пользуюсь оригиналом, но и в нём косяков хватает...
По калькулятору 17.8 рекомендует. Ваты мешок извел
ну на оригинале у меня был замечен только один косяк- крышка батарейного отсека плохо откручивалась-закручивалась (но об этом и автор темы-обзора "говорит"). С крышкой отсека атома нормально всё было. ТК вроде работало, но я не вникала вообще, так что может быть и там косяки всё же были. Я попарила чуть-чуть на ТК и на ВВ перешла. Омы да, и на оригинале у меня привирали и на клоне...на клоне вообще врут не щадно...вроде всё. Но я то оригиналом неделю всего пользовалась и "в добром здравии" его подарила. А клон у меня и суток не продержался, крышка отсека атома накрылась уже к вечеру...
Вот и помогай после этого. Нет уж, кушайте сами. А в теме субтанка всё это уже столько раз перетёрто (базы у них ну просто ваще одинаковые), что повторять ещё и тут желания нет. А после предъявлений и подавно.
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Вкуса у него хватает, а вот параллельки как раз и не нужны там. Скромный клептон из 0.4 и поверх 0.16 не потребует много мощи и выдаст на порядок более вкусный пар, чем все ваши параллельки которым на плате грош цена. Да банальная косичка вкуснее параллелик будет, но плевачая может оказаться с малой мощностью и малым количеством ваты.
Клептон, косичка...- слишком инерция большая раздражает. Всё это фломастеры...
ведрофон
Комрады, а пойдет ли на Nebox LG 18650HG2 3.6V 3000mAh ? Смущает очень unprotected в характеристиках.
Я так понял защита на акках имеется ввиду переразряд и перезаряд?
А где свои заказывал? у меня сейчас LG HE4 еле еле на рабочую смену хватает, и то если работы много :)
Клептоны заразны?)))
ведрофон
NickoTuH
Ещё бы научится делать вертикальные койлы, у меня вообще пока с обслугой не лады, брызги и протеки, вставил вату по мануалу (что бы торчала из отверстий слегка) так потом еле вытащил базу, вата мешала :)
Много значит оставил, она разбухает от жижки, не забывай. Да и в небоксе лучше так не делать, там зазор меньше, чем в субтанке. Посмотри видео в котором Драгош перематывает три бака, один из них субтаек. Вот этот способ и спираль отлично подходят и для небокса.
https://www.youtube.com/watch?v=w1wj...Fy9rYA&index=4