Со своей основной задачей - увести от аналога - справляется?
Вид для печати
Со своей основной задачей - увести от аналога - справляется?
Я то, как раз ,от аналога с егошкой ушёл
из ведра
Нашёл максимально дешёвое решение по прожигу спирали: Слава Кангеру - все резьбы у него стандартные, достал свой любимый клир "тетрис" - T3S, отвернул от него нижнее основание в которое вкручивается испаритель, ввернул в него обслугу от небокса - всё подошло, как родное! Поставил на другой мод через переходник ЕГО и без проблем прожёг спираль. И не надо искать, заказывать и покупать дорогую базу от сабтанка. Кстати, всё это можно купить и по отдельности, всех расходов у кого ничего нет на сумму: 200руб :D
Вот ссылки, но я думаю у многих всё это и так найдётся:
#4517 Нижний разъем для Kanger T3s/MT3s
#0272 Переходник iSmoka Eleaf Батарея Joye510 -> Атомайзер eGo
Я на СМПЛ прожигаю, рба без всяких оснований и переходников вкручивается как родная.
из ведра
Что то я понять не могу. В комплекте с боксом шли два испарителя, с синим и красным кольцом. Это никель и титан? Или это всё сталь? На офф. сайте кангера вообще нет испарителей с цветными колечками.
Alex в своём обзоре среди прочих минусов сказал, что вкус сильно смазан. Если всё-таки вкуснее клиромайзера егошки, то на днях куплю
его мнение не нужно считать истиной в последней инстанции. Вкус ооооочень сильно зависит от намотки и обдува.
Ну например, самым вкусным атомом считается Нектар и он у меня есть и даже две штуки :) И именно он мне помог соскочить с аналога, и не смотря на его минусы в виде сопливости и малого объёма, я им до сих пор пользуюсь с удовольствием. Так вот, когда приобрела Небокс, то с той же намоткой что и на Нектаре, разница во вкусе совершенно не существенной мне показалась. Когда он у меня был, Небокс этот, я только им и пользовалась, и на Нектар "спрыгивала" только тогда, когда намотка на Небоксе не удачной получалась и приходилось вновь и вновь мотать заново, "покуривая" Нектар.
Для меня эталоном передачи вкуса всегда были Алилл и Кайман!А вот нектар( был у меня нано) как то не пошёл...
из ведра
Народ, а не завалялось ли у кого видоса или фото по разборке сего устройства. Я свой пока не собираюсь разбирать, но верхняя панелька, я так думаю, затрётся очень быстро (дудка на выход, в карманах трётся шибко сильно и постоянно) и я её переделаю на нержавеечку (есть возможность), вот и хотелось бы посмотреть заранее, сильно ли сложно. Заранее спасибо.
В ваших рядах пополнилось)))
В общем приехал девайс.
Вводные данные:
-Воткнул штатную никелевую бошку.
-Жижа 6мг традишнл.
-Аккумы- ЛыЖы HG2 20А
Парю на ТК 60W 200-230градусов.
Поделюсь ощущениями.
Плюсы:
-Собран качественно.
- В руке лежит хорошо.
-"Накуренность" обалденная. Море пара.
-Ничего нигде не течет. По крайней мере на штатной бошке. У кого течет на РБА, возможно плохо мотают.
- С моим полупаравозным парением к концу дня треть-четверть бака остается.
-Аккума хватает на день.
-Наличие подзарядки это весч. В предыдущем моде(vamo) такой функции не было, приходилось в авто заряжать перетыкая в старый evic.
-Компактность. Размер-с пачку сигарет.
-Коробка и комплектуха на уровне. Даже вату положили. Можно брать в подарок.
-Отсутствие хрома! А это значит, что ничего не облезет от активного пользования-ношения.
Минусы:
-Иногда плохой контакт в атоме. Лечится подтягиванием с усилием.
-нижняя крышка в районе углов начала царапаться уже в первый день.
-Короткий дрип-тип. Непривычно тянуть коробку. Но это из разряда фломастеров. Думаю купить загибатор.
Разное:
У кого царапается верхняя крышка-снимите с нее транспортировочную пленку)))
Почему-то в режиме ТК, если поставить 10ватт и 200-250градусов -девайс показывает севшую батарейку.
В режиме ТК изменение Ватт ничего не меняет. 30ватт 220градусов и 60ватт 220 градусов=одинаково.
Почему-то штатную никелевую бошку определяет то 0.19ом, то 0.21ом. Парение различается, при 0.21ом на той же температуре(220) пара больше.
Придирки:
-Отсутствие запчастей. У меня пока ничего не сломалось(тьфу-тьфу), но что делать-если например потеряется одна из крышек? Или, например-треснет колба от падения. Глупо будет взамен брать новый девайс где ремонта на пару баксов.
-Пластик гладкий, скользкий. Но с другой стороны, если покрыть софт-тачем он от активного пользования облезет.
-Отсутствие норм. чехлов. Надеюсь временно.Те что в продаже судя по фоткам-УГ.
Так и должно быть, почитай тему ТС.
Открыл америку, тоже мне...
Текли первые партии, на сколько я знаю.
Это не очень хорошо, но нормально, 0.01-0.02 Ома может плавать.На фастеке есть под кожу, очень приличные чехлы, стоят копейки.
Не треснет, она акриловая, или совсем лопнет, или нифига ей не будет. Народ лепестки подгибал.
У всех так без чехлов, монеткой крышки покрутишь, пазы голые вмиг станут.
Да легко - https://www.fasttech.com/product/3896400 . Я себе отложил уже, чуть попозже закажу.
Нннада заказывать пока не расхватали! А это кожа, или дерматин?
ведрофон
Дерьмонтин :D , но с виду вполне. Я на али много подобного заказывал, служат вполне долго, потом выкидываю и одеваю новый. Цена позволяет.
Я себе и для витаминки заказал такой - https://www.fasttech.com/products/3004/10018202/3755301 , скоро приехать уже должен.
Для витамина симпатишней( шов не по середине .)
ведрофон