Да, бачок не для порнухи. Максимум клептон , но по мне паралелька вкуснее . Хотя люди умудрялись и фьюзы ставить . Я как то мучился , но постоянно то кз на купол , то на стойки .
0.30-0.32 парил на 30-40ВТ.
Где-то коза на купол или ножка перегревается.
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Авторская жидкость "Дело Темное"
Не курю уже..
не, вчера скидка была на полноценный за 1200
http://s018.radikal.ru/i522/1611/b1/392058ad7faat.jpg
Последний раз редактировалось LaFete; 29.11.2016 в 12:46.

Мужики, случилась такая беда. После падения отсоеденилась юбка базы (где латунный коннектор) и никак не могу привести ее обратно к первоначальному виду, постоянно слетает. Как правильно можно это сделать? Заранее спасибо. (не имею пока достаточно рейтинга для публикации изображений)
Авторская жидкость "Дело Темное"
Не курю уже..

Спасибо! А должен ли быть между этими запчастями оринг?

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:

Всем привет, разобрал криус, (распресовал) но лопнул изолятор, чем можно заменить?

Подскажите, существует ли сигаретный бак - аналог криуса. Чтобы вот прям и конструкция один в один, с такой же заправкой, с запрессованным пином (чтоб не залить ненароком бб), не разборной базой и т.д. Но чтоб на одну спираль с узким соплом.

kiriloff один в один нет, с похожей заправкой лемо2, лимитесса рдта

Ага. Попробовал допрессовать только что. Взял часовую отвертку и поставил её обратной стороной на стойки, 5-6 лёгких ударов маленькими круглогубцами и люфт уменьшился, эффект конечно временный, но можно пробовать. Только с ударами полегче, а то изолятор вытряхивать придётся![]()
в общем посмотрим на него теперь
тапко