eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 271 из 329 ПерваяПервая ... 171221261267268269270271272273274275281321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 6573

Тема: OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Пользователь Аватар для brakebrain
    Записей в дневнике
    1
    DINTIT, в принципе согласен с Вами. но порой бывает достаточно еще указать высоту спиралей от воздуховодов, и укладку ваты, и на сколько закрыты/открыты подача жижи и воздуховоды. и по идее намотку можно воспроизвести у себя.

Новичок Аватар для DINTIT
    Обычный калькулятор:
    MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
    Есть видеоинструкция как с помощью него под мех спирали считать.

Записей в дневнике
    1
    DINTIT, в принципе согласен с Вами. но порой бывает достаточно еще указать высоту спиралей от воздуховодов, и укладку ваты, и на сколько закрыты/открыты подача жижи и воздуховоды. и по идее намотку можно воспроизвести у себя.

Цитата Сообщение от DINTIT Посмотреть сообщение
    Обычный калькулятор:
    MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
    Есть видеоинструкция как с помощью него под мех спирали считать.
    вон оно что. я думал какой то спец калькулятор появился

Пользователь
    Цитата Сообщение от DINTIT Посмотреть сообщение
    Вроде все норм...
    Я спрашивал про протечки. А вы ответили человеку который до меня спрашивал про вкус и спирали. Только почему то его сто щенок было процитированно от моего имени.

Отправлено с моего M351 через Tapatalk
    Девайсы  
    Не курю  

Новичок Аватар для DINTIT
    Точно, херасе, сам не знаю как так вышло...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gid Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые форумчане. Смиренно прошу о совете. С недавних пор абсолютно сухой и безпроблемный бак начал становится влажным в месте обозначенном на картинке в приложении. Причем увлажняется по всему периметру указанной детали. Что может тут помочь и нужна ли распрессовка в этом случае?
    у меня оттуда текло до перепрессовки на горячем баке, а так же на жиже 50/50. после запрессовки такого не наблюдал. туда жижа попадает как раз через кольцо регулировки подачи жижи. попробуйте пошевилить бачок, если по краям между кольцами регулировки подачи жижи и воздуховода проступают капельки (или на свет посмотрите, тоже видно будет) то "поздравляю!" ваш бак начал сопливить...
    Последний раз редактировалось brakebrain; 14.06.2016 в 18:19.

Пользователь
    Пошевелил(кстати почти не шевелится если наклонять влево-вправо между кольцами подачи жижи и регулировки обдува), покрутил подачу жижи, вроде капелек нет. Жижу использую 70/30 ваты почти до дна проточек. Мокнуть снизу бак может начать даже когда просто лежит в сумке отдельно от мода. И Странно, вопрос мой, а процитировался от имени человека который про спирали спрашивал -_-
    Девайсы  
    Не курю  

Записей в дневнике
    1
    Пошевелил(кстати почти не шевелится если наклонять влево-вправо между кольцами подачи жижи и регулировки обдува), покрутил подачу жижи, вроде капелек нет. Жижу использую 70/30 ваты почти до дна проточек. Мокнуть снизу бак может начать даже когда просто лежит в сумке отдельно от мода. И Странно, вопрос мой, а процитировался от имени человека который про спирали спрашивал -_-
    да да. заметил тоже про цитирование. странно как то.
    по теме протечек. если нет капель там, значит пере прессовка пока не нужна. у меня он сопливить начал баков через 10. смотри что дальше будет.
    Последний раз редактировалось brakebrain; 17.06.2016 в 21:04.

Пользователь
    Я пользуюсь им с 25 апреля. Начал течь совсем недавно там. Ему уже давно за 10 баков там)
    Девайсы  
    Не курю  

Записей в дневнике
    1
    Я пользуюсь им с 25 апреля. Начал течь совсем недавно там. Ему уже давно за 10 баков там)
    Ну увы. Такое не встречал. Хотя у меня на Голиафе было подобное, но это все из-за нижнего обдува. И это как бы нормально.

Пользователь
    Эх ладно, буду дальше наблюдать. Сейчас правда разобрал его и увидел что из отверстий жижеподачи маленькие ниточки спускаются вниз в щель. Из за этого может быть? В обдув ничего не залазит.
    Девайсы  
    Не курю  

Гуру Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    Gid
    За этим тоже надо следить, иногда вата во время закручивания начинает тоже чудить.
    Можно ещё оринг поставить на щель между базой, тут в теме обсуждалось. У меня на одном криусе стоит оринг а на новом баке нечего не делал, пока проблем вообще нет с ним.
    Стальному 6 месяцев, белому недели нет ещё
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    Gid
    За этим тоже надо следить, иногда вата во время закручивания начинает тоже чудить.
    Можно ещё оринг поставить на щель между базой, тут в теме обсуждалось. У меня на одном криусе стоит оринг а на новом баке нечего не делал, пока проблем вообще нет с ним.
    Стальному 6 месяцев, белому недели нет ещё
    Кстати раз уж разговор завязался хотел спросить. Сейчас стоит на криусе 2 клептона на 0,22 ома, парю на витаминке, аккум шоколадка, брал новый. Парю обычно на 45 ваттах, но иногда повышаю ватты чтобы достич рекоммендуемых везде 3,7 вольт, и витамин пишет про weak battery. В чем может быть проблема, и есть ли какие нибудь намотки которые дадут большое количество пара(и вкуса даже может быть) ваттах на 40-50?
    Про оринг думал уже, хочу найти сначала причину течи чтобы в будущем быть готовым к этому, и знать побольше о любимом баке)
    Девайсы  
    Не курю  

Пользователь Аватар для basil4791
    Кстати раз уж разговор завязался хотел спросить. Сейчас стоит на криусе 2 клептона на 0,22 ома, парю на витаминке, аккум шоколадка, брал новый. Парю обычно на 45 ваттах, но иногда повышаю ватты чтобы достич рекоммендуемых везде 3,7 вольт, и витамин пишет про weak battery. В чем может быть проблема, и есть ли какие нибудь намотки которые дадут большое количество пара(и вкуса даже может быть) ваттах на 40-50?
    Про оринг думал уже, хочу найти сначала причину течи чтобы в будущем быть готовым к этому, и знать побольше о любимом баке)
    weak battery - говорит о том что ваш акк не тянет этих ваттоф

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес

Записей в дневнике
    1
    Господа, на какую высоту от шахты обдува выставлять лучше спираль? планируется fused clapton .4*2 и сверху .2 ss316L или для полетки лучше нихром80 использовать?

Гуру Аватар для Паласатыч
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от brakebrain Посмотреть сообщение
    Господа, на какую высоту от шахты обдува выставлять лучше спираль?
    Выше - больше ТХ, ниже - больше вкуса. Балансируй.
    " Забор, *111111*, ни ламать!!! " (С) cat_black
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    Всякое:  

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Пользователь Аватар для basil4791
    Я все спиральки примерно на 1 мм поднимаю . А какое колличество витков собираетесь крутить и на какую оправу . В Crius 22 не всё хорошо лезет

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Паласатыч Посмотреть сообщение
    Выше - больше ТХ, ниже - больше вкуса. Балансируй.
    понял) все как всегда в общем то значит

---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------

Цитата Сообщение от basil4791 Посмотреть сообщение
    Я все спиральки примерно на 1 мм поднимаю . А какое количество витков собираетесь крутить и на какую оправу . В Crius 22 не всё хорошо лезет
    на 2,5 мм 6,5 витков. они с трудом, но влазят ну на крайний случай уменьшу на виток.

Гуру Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от brakebrain Посмотреть сообщение
    Господа, на какую высоту от шахты обдува выставлять лучше спираль? планируется fused clapton .4*2 и сверху .2 ss316L или для полетки лучше нихром80 использовать?
    Что-то слишком жирно

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------

Шоколадка это he2 или HG2?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от basil4791 Посмотреть сообщение
    weak battery - говорит о том что ваш акк не тянет этих ваттоф
    И какой же вставить тогда. Шоколадка вроде хороший аккум =/

Отправлено с моего M351 через Tapatalk
    Девайсы  
    Не курю  

Страница 271 из 329 ПерваяПервая ... 171221261267268269270271272273274275281321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права