Пошел второй месяц ежедневного использования, не течет до сих пор.
Жижа 50/50
с таксофона
Пошел второй месяц ежедневного использования, не течет до сих пор.
Жижа 50/50
с таксофона
НекуриметрПаро-Гараж
Разные видимо у всех баки.
с таксофона
НекуриметрПаро-Гараж
товарищи, обнаружил, что у меня разлетелся изолятор под стойкой (в крошку), что делать подскажите!!! Станка и материала как в шапке нет))))
visionary Отдельно изолятора пока не видел в продаже
- - - Добавлено - - -
visionary Как вариант вроде базы под него продают
Сделай сам из детского пластика для лепки, обалденная вещь. Полиморфус 300 гр. с быстрой доставкой по всей России.. Магазин подарков АссортиСтанка и материала как в шапке нет))))
- - - Добавлено - - -
положи комочек пластика и вдави в него стойку.
[/URL]
Может он не плавится там, я не вижу, но у меня все держится с февраляА при +65С он расплавится?
[/URL]
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
100% ??? Зарплату положишь?
Чисто теоретически можно доказать, что мышь больше слона. А на практике.....
Намотай на гвоздь изоленту(только синюю и туго один слой) и проверь сколько времени надо греть, что бы она расплавилась.
Да и прожигать на огне давно прекратили вроде, не?
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Всем привет. Сегодня в местой-городской вк группе (аля вейп барахолка) купил этот бак за 400 рублейПеред покупкой бегло глянул отзывы, понимал что у людей с ним бывают проблемы. И был уверен, что человек его продает, потому что он у него как минимум течет. Но во-первых халява, во-вторых как раз подыскивал бак на айстик пико, чтобы использовать как стелс комплект. Ну и в-третих, у меня ж, мать его, 25 гриффин, который тот еще сыкун. Но, подумал я, раз уж справился с грифоном, неужели не совладаю с криусом? На мой нескромный вопрос о протечках продаван заявил, что он у него ниразу не тек. И о чудо! Он реально сухой. 3 бака выпарил, конденсат только на дриптипе. Но база действительно сильно шатается(если ее пошатать
. Дак вот, посоветуйте, стоит ли мне пытаться решить проблему с шатанием? Или раз уж не течет, то и пусть так работает и ничего не трогать?
Думаю не надо лезть. Если ещё изолятор керамический то вообще лучше не трогать
Я вот свой первый криус ради интереса разбирал хоть и не тек но шатался. Изолятор в хлам, собрал по кускам и то не все. 9 месяцев ему а проблем нет))) поновее криус тоже отлично работает, изолятор у него уже не керамика.
ради эксперимента намотал,0.5 кантал на 2.5 оправку,7 витков,0.30 ом получилось,по ощущениям не хуже параллельки ,тугая затяжка,дольше аккум живёт,на 35 ваттах пар в меру горячий.Расход жижки,конечно,огорчает.
Дзен?![]()
Мой криус где-то сейчас летит и я начал задумываться над намоткой. Т.к имею айпалку 40ватт соответственно ограничен в 40 ватт. Брал криус так сказать на будущее для своего будущего эвика. Что можно под 40 ватт намотать что бы был вкус? Пока что нахожу оптимальную намотку 0.4 канталом ~7-8 витков на 2 мм оправу. Калькулятор даёт сопротивление 0.4 ома рекомендует 34 ватта. В принципе и на своём орчиде я парил такие намотки вкус был нормальный. С криусом такое прокатит?
Плохая идея под 40 ватт что-то мотать и дело тут даже не в моде ибо я долго парил этот бак на втц мини (витамине )
47-55 ватт и 4 аккума в день это как минимум.
Всё тоже самое
На istick 100w tc - двух аккумов хватает на два дня.
На rx2/3 на этих же двух аккумах день держит.
На rx200s с тремя банками
полтора дня с натяжкой.
А под 40 ватт можно нержу попробовать, но имхо мало 40 ватт для этого бака.
Последний раз редактировалось Enko; 11.09.2016 в 22:27.